你控過窯嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

控窯還蠻好玩的,以前鄉下家裡後面都是田地,就經常跑去控窯.... :D
頭像
ach
神人

文章 ach »

通常是被叫去"起窯"的可憐人... :-.-:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

被叫去嗎?應該是後頭的鞭子揮打著趕過去吧! [XD] :roll:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

DEATH 寫:
日京三子 寫:我住在台北,小時候有參與到烤蕃薯與土窯雞的過程............

這種事情,應該只有五六年級與之前的朋友才有機會參與吧?
有這回事 ?_? 小弟是7年級的我小時候就控過了,可能是鄉下地方田比較多吧

FIREFALCON兄沒人找你去的原因可能如下:
1.長的太帥(這不是你的錯)
2.已經有女朋友(可恨!鞭)
3.只會吃都不幫忙
我想一般沒有什麼理由找不聯誼不找同學的
1.不可能... 問M魔就知道了...
2.還是一堆有女友的人去阿...
3.我還沒展現這點的機會阿... :-.-: :-.-:
DEATH
神人

文章 DEATH »

FIREFALCON 寫:
1.不可能... 問M魔就知道了...
2.還是一堆有女友的人去阿...
3.我還沒展現這點的機會阿... :-.-: :-.-:
FIREFALCON兄我跟M兄沒見過面,加上對於音響看法沒有共同的交集,所以也沒有閒聊過 :lol: (很尷尬阿 :o )

FIREFALCON兄別灰心下次有機會臉皮厚一點自己主動提樣參加,我想應該不會被人拒絕吧 :D

看來還真的蠻多人沒控過窯 :eek: ,下次就利用這點辦聯誼好了 [b05]
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
JET
神人

Re: 你控過窯嗎?

文章 JET »

"爌"(應該是這個字吧,猜的)過很多次,不過都是作比較附屬性的工作
真正關鍵->堆土窯,沒用過,都是高手在用 :lol:
應該是"焢"
回覆文章