愛..不只是兩個人的事..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

愛..不只是兩個人的事..

文章 las »

曾以為..愛情只要兩相常悅就可以走到最後
才發現..愛情不是兩個人的事

父母的介入一向是古往今來的愛情殺手
從不覺得梁祝的故事會發生在自己身上
淚..也不會如此潸然的下

不願分...又明知沒有結果
怕一說出口就後悔...怕一分離就想挽回
怕一旦放開雙手..兩個人..就會變成陌生人..縱然相聚在偶遇的街頭
終於知道..生離的痛痛過死別
痛在眼睜睜看她離開..痛在她並沒有不愛
痛在兩人沒有辦法牽手走到未來
有種自己的靈魂被抽離感...撕裂著我的每一吋心臟
兩個人在電話裡咬牙哭泣...是多沈痛的悲哀!?
現在...只想多牽幾次手..在一切還沒開始的時候
讓時間麻痺...讓記憶深印.......................
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
skh
神人

文章 skh »

唉~雖父母介入阻力甚大,但是畢竟不是兩地相隔,還可努力啊!

雖不知詳情為何,亦或有難言之隱,
但las兄還年輕,還有時間可以緩衝這段愛情衝擊
悲憤,不捨,被迫分離之痛!不是不見面就能消散去!
況且定局亦未知啊!

多年前認識的一位好女孩,忍痛放手的不是別人,是我
因為得知道她畢業即將舉家移民,連她也沒想到這麼快
我清楚我無力對抗這事實,不能割捨也只會更痛苦

爾後家中也逢遭父喪,心力交瘁下
我毅然決然選擇了結束,我親自下的手,真的痛徹心扉哪!
最後一次見面什麼資料也沒留,只給對方深深的祝福
心想從此生死兩茫茫

後來近幾年後竟收到對方寄到老家的信
幾番波折後終於取得聯繫
那時的喜悅是很難形容的
當時的愛戀,現在已轉成關心溫情,這也是一種蛻變吧!

漫漫長夜
無論是輾轉難眠,還是枕畔飲泣
請您慢慢移轉化成對音樂品酌的動力,對自己未來醒思的能力,
適當宣洩在美好的事物上,努力讓自己更好

不管將來怎樣,
為你愛的人努力,也請她一起努力!
試著別再讓它成為一樁人間悲劇!
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

我有位同學,大學時臉上荳荳多了點,
見過女方家長一次馬上就被否決,
後來採取拖字訣,拖到女方年齡將屆三十,父母開始著急,
加上自己努力去荳,並唸到碩士畢業抬高身價,
終於順利步上紅毯。

愛情雖高,也無法脫離現實問題,
有時候花些心思去討好旁人也是有必要的,共勉之。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

碩士就算身價高..那我也不會被.... :-.-:
說真的....不知道該拖...還是應該要斬立決...
很是苦惱..對方可是說再跟我交往就斷絕親子關係..
我不想害他們為了我家庭失和...
算了....神為什麼要考驗世人...(瑟雷斯迪,2000)
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

我的父母也不喜歡我的女朋友. 理由方面我很清楚, 他們的擔心也是不無道理的. 只是我有自己的想法, 為了這個仍在努力中. 不過被夾在中間的感覺絕不好受.

To las: 你知道了對方父母討厭你的理由沒有?
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

知道阿....其實說穿了是可以改變的
我為了逃避兵役吃胖..今年後可以減阿
說我有痛風不好..這又不是遺傳病..更何況可以控制得很好
最後竟說因為我不是基督徒.....
這........
我要是去受洗我媽一定會瘋掉...
若我是自己想..那就罷了..因為這樣去受洗一定會當成被女人圈走了
現在我跟她變成在跟時間搏鬥
假裝不聯絡...等時間再久一點..
她考完研究所..我考完教師甄試
看兩人還有怎樣發展再決定後路了..... :-.-:
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
skh
神人

文章 skh »

las 寫:知道阿....其實說穿了是可以改變的
我為了逃避兵役吃胖..今年後可以減阿
說我有痛風不好..這又不是遺傳病..更何況可以控制得很好
最後竟說因為我不是基督徒.....
這........
我要是去受洗我媽一定會瘋掉...
若我是自己想..那就罷了..因為這樣去受洗一定會當成被女人圈走了
現在我跟她變成在跟時間搏鬥
假裝不聯絡...等時間再久一點..
她考完研究所..我考完教師甄試
看兩人還有怎樣發展再決定後路了..... :-.-:
:-.-: 原來是這樣
那先把兵役問題解決吧!
如果確定免役其他好說啦!

至於宗教問題,我覺得跟是跟你女友有關係
是她要適應你這邊的習俗
妳父母這邊還比較會有問題產生咧

受洗又怎樣?如果受洗後就可以挽回.那就洗吧!
怕媽罵就別說啊!不然可以跟她商量暫時改信一下! :D
不過是形式而已,你的幸福比較重要吧!
信不信又是另一回事!
沒人規定拿香拜拜就不能禱告啊! :lol:
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

從以前就有的疑問:
"斷絕親子關係"是什麼單位負責的呢? 戶政事務所嗎?
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

skh 寫: 至於宗教問題,我覺得跟是跟你女友有關係
是她要適應你這邊的習俗
妳父母這邊還比較會有問題產生咧

受洗又怎樣?如果受洗後就可以挽回.那就洗吧!
怕媽罵就別說啊!不然可以跟她商量暫時改信一下! :D
不過是形式而已,你的幸福比較重要吧!
信不信又是另一回事!
沒人規定拿香拜拜就不能禱告啊! :lol:
ㄜ..., 以我一個基督徒的立場來說..., 受洗是件慎重的事情...
並不是像洗車一樣膚淺應付的事情.
信仰並不只是一種形式而已.

這樣講似乎太嚴肅又不容易懂, 那我換個方式說...
如果今天是你女友還跟前男友藕斷絲連, 三不五時一起去夜遊...
因著你的要求"如果不跟那個男的斷乾淨就分手".
她因著在乎你而跟那個男的斷了, 挽回你一陣子, 看感情穩定後又去跟那個男的死灰復燃...
被抓到還一付理所當然的說"不過是形式而已,我的幸福比較重要吧!"
"出去玩又沒有怎麼樣..."
"沒人規定有了男友就不能跟前男友曖昧不清"
這種事情你能接受嗎?? 我是絕對不能的啦, 所以我也不會做這種事...
我相信這種欺騙的行為只會讓雙方承受更大的傷害.

雖然沒人規定拿香拜拜的人不能禱告,
但是上帝規定禱告的人不能拜拜.
相信這麼簡單的因果邏輯不用多解釋吧...
最後由 FIREFALCON 於 2005-02-23 13:10 編輯,總共編輯了 1 次。
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

kouyoumin 寫:從以前就有的疑問:
"斷絕親子關係"是什麼單位負責的呢? 戶政事務所嗎?
基本上中華民國政府是不受理這種申請的.
不過如果家長欠了一屁股債, 倒是得記得去申請"放棄繼承", 免得"父債子償"...
回覆文章