[簡介]foobar2000 --- 簡單且高品質的audio player

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

aj0439
初學者

文章 aj0439 »

請問你們用A2+KX Driver+ASIO Plugin
是不是只能設16bit output+SSRC-4800-SlowMode+ASIO
因為我只要改超過16bit output或是SSRC超過4800就會出現錯誤
sejem
大師

文章 sejem »

foobar ASIO Plugin作者有寫個小軟體ASIO caps
去抓來測測就知道了
月王
初學者

文章 月王 »

請問各位高手,我本身是使用RazoeLame壓MP3的,現在想轉用foobar來壓,卻發現原本用在RazoeLame的壓縮參數不能用在foobar上!不知道在foobar上要如何才能實現以下的參數壓縮呢?
-b 160 -m j -h --resample 44.1

一些資料提供(雖然感覺沒有什麼用/關係 :-.-:
Lame版本是3.90.3
foobar版本是8.3
最後由 月王 於 2005-07-15 13:21 編輯,總共編輯了 1 次。
Chuan
初學者
聯繫:

文章 Chuan »

在原參數後面加上" - %d" 試試!
其實若沒什麼特殊需求, 直接用內建的幾個設定就很不錯了!
月王 寫:請問各位高手,我本身是使用RazoeLame壓MP3的,現在想轉用foobar來壓,卻發現原本用在RazoeLame的壓縮參數不能用在foobar上!不知道在foobar上要如何才能實現以下的參數壓縮呢?
-b 160 -m j -h --resample 44.1

一些資料提供(雖然感覺沒有什麼用/關係 :-.-:
Lame版本是3.90.3
foobar版本是8.3
猜猜看 : 假如你有錢, 我就比你窮, 你猜我有多少錢?
月王
初學者

文章 月王 »

Chuan 寫:在原參數後面加上" - %d" 試試!
其實若沒什麼特殊需求, 直接用內建的幾個設定就很不錯了!
成功了,謝謝!\r
另外不用內建設定,是因為內建沒有160kbit啊-.-|||
jasonyang
初學者

文章 jasonyang »

能提供一下
http://leoboard.cpatch.org/cgi-bin/topi ... 033&show=0
裡面的
Ken_UI_Columns 1.4 (Azrael Modify) Modifier: Ken [ 2004.11.15]
下載位置:http://myweb.hinet.net/home5/kenlou/ken_ui_columns.zip
嗎?
原作者的連結已經不存在了
google也搜不到
thx!
tomblack
初學者

小弟想要問一個問題?

文章 tomblack »

就是關於這套foobar2000軟體與Wundows 內建的Windows Media Player
他的輸出聲到數不一樣嗎?這兩套的品質差別在哪邊呢?
小弟使用Windows Media Player的時候可以用電腦音效驅動程式改變聲道數!
就是可以有耳機、二聲道、四聲道、六聲道的調整!但是使用foobar2000這套撥放音樂時輸出只有二個聲帶在輸出?這是foobar2000本來就只能二聲道輸出的關係嗎?
xuser
初學者

Re: 小弟想要問一個問題?

文章 xuser »

小弟是用中文版的FOOTBAR,請問DSP MANAGER裡面的像是重採樣PPHS,均衡器,聲道分離.....一堆專有名詞是什麼意思? 我要怎麼調才能調出很棒的音質? 還有我覺得重低音的部分不夠力要怎麼調呢? 此論壇有精華區嗎? 謝謝解惑
初學者

文章 19126002 »

請問一下foobar要怎縮小到右下角的啟動工作列呢?還是只能縮小在下方工作列
awenh
神人

文章 awenh »

19126002 寫:請問一下foobar要怎縮小到右下角的啟動工作列呢?還是只能縮小在下方工作列
preference->display->columns UI->Systray/statusbar->minimise to systray
回覆文章