請問各位大大...有mp3隨身聽可以"同時錄音+收聽聲音"的嗎???????

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

王英名
初學者

請問各位大大...有mp3隨身聽可以"同時錄音+收聽聲音"?

文章 王英名 »

我有在聽視訊課程...(用耳機接電腦聽課那種)
如果我要錄音的話...是不是要買一個有line in功能的錄音筆??
但我必須在錄音時也同時要收聽聲音(就是邊聽邊錄)
請問我該選購何種錄音的mp3隨身聽呢??

七彩小精靈Ⅲ(太空梭)有這個功能嗎???????

聽說這種功能叫\"祕錄"嗎???請各位大大告訴我...
順便推薦ㄧ台mp3隨身聽給我吧??謝謝大家...感激不盡
王英名
初學者

文章 王英名 »

我的接法是

先由電腦接Line in至mp3隨身聽,再由mp3隨身聽的輸出孔接耳機

,這樣有辦法 "邊錄邊聽"嗎??請各位大大幫忙...推薦ㄧ下能這麼做的mp3隨身聽....
大邰
大師

Re: 請問各位大大...有mp3隨身聽可以"同時錄音+收聽聲音&qu

文章 大邰 »

王英名 寫:我有在聽視訊課程...(用耳機接電腦聽課那種)
如果我要錄音的話...是不是要買一個有line in功能的錄音筆??
但我必須在錄音時也同時要收聽聲音(就是邊聽邊錄)
請問我該選購何種錄音的mp3隨身聽呢??

聽說這種功能叫"祕錄"嗎???請各位大大告訴我...

我常用~
個兒大大,頭也大大~
不是大頭大頭下雨不愁
實是頭大頭大一切都大
abcde
初學者

文章 abcde »

這位大大
小弟用的是"二代企業"之前出的"彩虹小精靈"
LINE-IN的接法跟你說的一樣
然後可以一邊轉錄一邊聽

不知道現在出的那個..."七彩小精靈III-太空梭"可不可以
不過ㄋㄟ...偶看了一下功能說明\r
有"LINE-IN"的功能\"
偶想....既然是同一家代理的一系列產品
此功能應該不會變吧!?
(可能還是要問代理商"二代"才知道吧!!!)
glenn
大師

文章 glenn »

用電腦不是可以錄音嗎 ?_?
另網路上課一般不是都會錄下來 供學員複習
經歷:Labtec Curve-460(解體了)=>ALTEC AHP10(送人)=>KOSS ksc50(遺失)=>AT EM9r(賣了)=>KOSS ksc75(半邊壞了)
=>AKG k24p(賣了)=>AKG K14P=>KOSS THE PLUG=>GRADO SR60=>PX100
iPod Shuffle=>PX100
王英名
初學者

文章 王英名 »

各位大大...剛剛有位網友推薦我用這款
人因ET-MV6256F秘錄王 來錄音
可是這款價位在5000元左右
而且只有256MB
請問有人使用過這款嗎?可以跟七彩第三代(太空梭)比較一下嗎?
比較一下他的"錄音功能\"
包含"錄音品質""錄音時數"
因為我買 mp3隨身聽 會有七八成的比例是用於"邊聽邊錄"
所以我不知到該選擇哪款mp3隨身聽比較好...可以幫我推薦ㄧ下嗎?
謝謝大家...感激感激 ^^
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

mpio FG100+FL400可以....邊聽邊錄。
littledick
初學者

文章 littledick »

其實現在的隨身聽很多都有這個功能喔,沒有的就很遜啦!
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 請問各位大大...有mp3隨身聽可以"同時錄音+收聽聲音&qu

文章 巨熊 »

王英名 寫: 聽說這種功能叫"祕錄"嗎???請各位大大告訴我...
正確來說, 這是指監聽功能.

應該很多機體也有支援, Creative的MuVo N200也有 (Line In的品質比Mic In好多了).
王英名
初學者

文章 王英名 »

哪請問各位大大
maycom XR-21 有支援這個功能嗎??
回覆文章