Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
MINIMINI
初學者

文章 MINIMINI »

changhan 寫:今天就收到了…看來pchome的效率真不錯…
原本擔心櫻桃紅是桃紅那款…
結果收到時…真開心…是我最想要的鏡面紅的那款
配色很美…質感也很不錯…
有點像手機皇后機的感覺…
目前正在試用中…電台收聽很清楚唷… :lol:
看來你的顏色和我的是相同的囉!!我也覺得櫻桃紅很漂亮. [b02]
nissan
初學者

文章 nissan »

我也是今天一早就收到了(二代企業的效率真不錯),

鏡面紅那款配色很美,質感真的很不錯(很擔心刮傷),

目前沒空使用。

期待與版上各位菁英分享使用心得。謝謝!
yup
大師

文章 yup »

范小麥 寫:我的今天早上也收到囉~~~ :)
(銀色那隻)
不過到現在還沒有空試機...(上班中咩)
我看了一下說明書,
好像沒更改過來是吧??
內容說的是256M的...
512M也一樣嗎???
還有,有沒有可以跟我說...
那片光碟,是要做什麼的???
需要更新嗎???
不懂ㄋㄟ.......
唉~心碎了~
我的是256mb的~
我不知道你們買的512mb和我的有沒有差別~
但我知道光碟片是驅動程式...唉
我是不是應該賣了256的七彩三換購512容量呢...
Fuzzy
初學者

文章 Fuzzy »

nissan 寫:我也是今天一早就收到了(二代企業的效率真不錯),

鏡面紅那款配色很美,質感真的很不錯(很擔心刮傷),

目前沒空使用。

期待與版上各位菁英分享使用心得。謝謝!
喔∼!!我收到的是銀色的耶..全銀的,剛使用就遇到問題,就是有些歌明明就放進去了,播放時也看的到他在裡面,但就是不給聽,是怎樣 ?_?
neilchang
初學者

文章 neilchang »

我也收到了∼
也是紅色的!
[b02]

正在努力使用中!

PS.裡面的那張保護模需要貼嗎?
jog921
初學者

文章 jog921 »

剛剛去PCHOME看
好像已經賣完了
正在補貨中
看來賣的不錯的樣子!
Race
初學者

文章 Race »

Fuzzy 寫: 喔∼!!我收到的是銀色的耶..全銀的,剛使用就遇到問題,就是有些歌明明就放進去了,播放時也看的到他在裡面,但就是不給聽,是怎樣 ?_?
Fuzzy大大,你不是建議我MSI的錄音不錯,你怎麼自己跑去買這一支。
我有到店面去試MSI 的MP3,可是錄音起來空空的感覺耶,我不會說是怎麼樣,就是好像很遙遠的聲音的感覺。MP3的話聽起來還OK,可是這個錄音我就不喜歡。請問Fuzzy大大,那這支PD七彩三的錄音會不會也是這樣?
neilchang
初學者

文章 neilchang »

Fuzzy 寫: 喔∼!!我收到的是銀色的耶..全銀的,剛使用就遇到問題,就是有些歌明明就放進去了,播放時也看的到他在裡面,但就是不給聽,是怎樣 ?_?
我一拿到也是有這種問題
例如我在播放「五月天 神的孩子都在跳舞」這張專輯時
會跳過

1.孫悟空
2.倔強

直接到

3.垃圾車

個人認為這是編碼問題
所以把檔名改為「全數字」或「全英文」就OK了!

之後只好再加上ID3標籤來識別
kcyang
大師

文章 kcyang »

我也剛剛收到機器,是512沒錯,但目前發現有以下幾項缺點:

(1)每首歌在剛開始播放的第一秒時,會頓一下,感覺是歌曲的計時器啟動時去影響到歌曲的播放。
關於此點經再測試,發現是在資料夾下的歌會頓,但在根目錄下的歌不會。

(2)如前面一些網友提到的,某些歌曲播不出來,畫面會停在stop,不會直接進play,而若再按play鍵一次,則會直接跳到下一首。這些歌曲在我的彩虹小精靈及七彩小精靈2都是正常可播。
nissan
初學者

文章 nissan »

完了!我也遇到相同的情形。

還有,利用二代公司FM預設電台執行檔無法預設成功。\r

試了好幾次都失敗,到底要如何操作?

煩請大大們指導一下吧!Thanks!
回覆文章