Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

nakajima
初學者

文章 nakajima »

下午接到電話
問我要不要改訂紅色,禮拜一可到貨
我問那銀色勒,他說可能要到禮拜五 :eek:
我充電電池都買好了耶 [b10]
十年心,十年情
穿著紅色的衣服是我們龍迷的驕傲
你還記得嗎?
拋出彩帶的那一刻,我感到很幸福
因為我是屬於紅色的龍迷
changhan
初學者

不知道紅色的好不好看

文章 changhan »

我也有接到同樣的電話
可是不知道櫻桃紅的好不好看...
不知道有哪位大大看過實機
可以分享一下嗎 ?
還有到今天我才知道原來之前PCHOME訂的
是整支都是銀色的
我本來還以為是像圖一樣邊框是銀的
中間鏡面是黑的
不是嗎 ? ?_?
MINIMINI
初學者

Re: 不知道紅色的好不好看

文章 MINIMINI »

changhan 寫:我也有接到同樣的電話
可是不知道櫻桃紅的好不好看...
不知道有哪位大大看過實機
可以分享一下嗎 ?
還有到今天我才知道原來之前PCHOME訂的
是整支都是銀色的
我本來還以為是像圖一樣邊框是銀的
中間鏡面是黑的
不是嗎 ? ?_?
http://www.juke-box.com.tw/mainmenu/Product07.htm
這個網址有顏色,我的就是櫻桃紅((我是看包裝盒上貼的貼紙)).
不過在網址上,我的是鏡面紅哦!有點不知道是不是跟你們討論的相同 ?_?
kobe13
初學者

文章 kobe13 »

那PCHOME上所謂的銀色
會不會是鏡面銀呢
初學者

文章 »

一共有桃花紅 天空藍 爵士黑 鏡面紅 鏡面銀

我想大概是鏡面銀吧~~
我晚上就會知道了
我晚上要去我家附近領包裹了
因為我也接到電話問我要不要桃紅的<<<
我說我要銀的~`
貨怎麼這麼快調到阿??
我看一看再跟大家說~~
swlen
初學者

文章 swlen »

嗯~~~我已經收到嚕 [b03]
跟PCHOME上面那個一樣的板子~
感覺還不錯~
但是~有點小問題!
小弟看不懂他要不要更新ㄟ :cry:
等有哪位大大貨到了在請PO出來ㄅ :o
初學者

文章 »

[quote="swlen"]嗯~~~我已經收到嚕 [b03]
跟PCHOME上面那個一樣的板子~
感覺還不錯~
但是~有點小問題!
小弟看不懂他要不要更新ㄟ :cry:
等有哪位大大貨到了在請PO出來ㄅ :o[/quote]

你的是~~爵士黑嗎??
是在PCHOME上訂的嗎??
因為我剛剛寫信去二代公司問~~
他答覆~~~~~~~~~~~~PCHOME上我們只出鏡面銀的機器。

桃紅是因為銀色的貨不夠~~所以才打電話問客戶需要更換嗎?

好怪喔~~你的是???哪一種阿
changhan
初學者

文章 changhan »

今天就收到了…看來pchome的效率真不錯…
原本擔心櫻桃紅是桃紅那款…
結果收到時…真開心…是我最想要的鏡面紅的那款
配色很美…質感也很不錯…
有點像手機皇后機的感覺…
目前正在試用中…電台收聽很清楚唷… :lol:
范小麥
初學者

文章 范小麥 »

我的今天早上也收到囉~~~ :)
(銀色那隻)
不過到現在還沒有空試機...(上班中咩)
我看了一下說明書,
好像沒更改過來是吧??
內容說的是256M的...
512M也一樣嗎???
還有,有沒有可以跟我說...
那片光碟,是要做什麼的???
需要更新嗎???
不懂ㄋㄟ.......
oioio
初學者

mic-in

文章 oioio »

請問這支的mic-in 在哪裡?
看它的頭只有耳機和line-in而已...
雖然不用外接mic就很好了
粗心的我蠻需要外接mic的...上課放鉛筆盒內可預防掉到地上:p
回覆文章