Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

sunsine999
初學者

文章 sunsine999 »

ozu 寫:請教有用過的大大,爬過文了,有人提到要外接一個好的MIC,錄音才會好一點,那這一台要接什麼樣的MIC,錄音才會跟大家說的一樣好,預算大約是多少$?新手正在了解中!
這台不用接就很棒了!! [b03]
印象中好像也沒得接 8)
dondiego
初學者

文章 dondiego »

之前跟我同學就看中這一台,可是沒有512MB,又覺得價錢太貴了,本來要去買另一個大大介紹的行動鈦郎,現在看到這個價錢很心動,請問這跟以前很多人推薦的七彩三(256MB)是不是同款的機器,它的音質也一樣好嗎?
還是換了別的機器才這麼便宜?很想買請知道的大大說明可嗎/
大邰
大師

文章 大邰 »

還沒看到機子,不過公司、機型、基本規格都是相同,不過看說明寫的規格跟功能有改,應該是同一支吧~
如果是同樣的,那錄音、音質跟功能你就可以放心了,絕對物超所值,我現在悶的是,我還再得意當中(因為我選了很久才買的,用了很滿意 ),就被這個這麼暴的價錢打的我心情鬱卒。
個兒大大,頭也大大~
不是大頭大頭下雨不愁
實是頭大頭大一切都大
a6550888
神人

文章 a6550888 »

記得他好像沒有mic-in
至於大邰先生不要難過
先買先享受..晚買撿便宜,永遠是插電產品不變的定義
大邰
大師

文章 大邰 »

謝謝a大的安慰,這一支有MIC IN 跟LINE IN都有啦!我不是嫌東西不好,我用的是很滿意,只是下注下的不是時候~
個兒大大,頭也大大~
不是大頭大頭下雨不愁
實是頭大頭大一切都大
a6550888
神人

文章 a6550888 »

呵呵,不客氣,只不過東西好多有的時候沒有辦法一個一個正確的給予資訊
下次我回文時認真點看好了..拍是拍是

那我也說說我的經驗吧...之前我買了一隻SAGEM的X7
剛買回家時非常的高興,第二天打開了eprice的網拍網頁
驚覺!!!!!!!!!!!!!
今天降價了..一降就降了八百..

從天堂掉落到地獄...還好我最後把他賣了.....虧了不少..
miyo
初學者

文章 miyo »

這樣說來 不禁令我擔心了起來...
我想要在三月中買,
會不會....
我買了 隔幾天居然推出1G四千塊有找呢?

哎∼∼∼

時間點得抓準,
誰知道幾時會推出更大容量的?
或者幾時會降價呢?
kcyang
大師

文章 kcyang »

kcyang 寫:該網站上說:
"預計出貨日 2005/01/20,7個工作天內送達(不含週六日)"
所以可收到貨的時間也離月底不遠了,應該是在先搶訂單吧。
看吧,預計出貨日又改了,改成2005/02/01~2005/02/07。
pchome [b01]
casa
初學者

文章 casa »

不過,已下單的,似乎出貨日期仍然一樣是 1/26 之前... 不知道會不會黃牛...
coolpixman
初學者

文章 coolpixman »

有沒有人有訂貨,收到了嗎?
我準備要訂了,但是想等有貨才訂~
回覆文章