美食紀行之『宮川日本料理』

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

頭像
DODO
初學者

文章 DODO »

今天聚餐去了市民大道旁的無國籍(某居酒屋店名...)
裡面也有一些日式小吃和冷麵..井類的主食.....
當然也有一些酒類.......可惜主管不讓我們喝...XD

個人感覺CP值滿可以接受的....口味也不錯^^"
人多的話可以多點一些一起分食
我最愛他們的厚燒(日式煎蛋)還有菠菜蛋
不知道是不是我對蛋類情有獨鍾的關係........
darrery
初學者

文章 darrery »

一直沒機會去呀....
看完後很想去一下...
等有錢馬上就去囉
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

ChouSir 寫: 真正好吃的日本料理,可能要到那種花街柳巷才吃的到..
肥前屋???
diesel
初學者

文章 diesel »

基本上。。。
日本料理這種東西。。真是一分錢一分貨啦。。
既然是吃到飽。。就對於"質"別要求的太高啦。。
前面有一個網友提到的"無國籍食堂"。。
本人倒是挺推薦的。。它的前身就是林森北路上的"数 大穀"。。
不過那邊是以居酒屋型態在經營的。。
所以生魚片我是覺得普普。。而且它也沒有握壽司。。
如果各位只是要注重所謂的C/P值。。
我想"三井"是不二人選。。
如果真是要好的生魚片。。。那我會推薦的是"沐蘭"。。
不過在那要是都吃生魚片。。coco得準備多一點了。。
恐龍
大師

文章 恐龍 »

中和大潤發賣的鮪魚生魚片滿不錯的....12點以後去買還有打折

缺點是一大塊...要自行切片
偉哥
初學者

文章 偉哥 »

恐龍 寫:中和大潤發賣的鮪魚生魚片滿不錯的....12點以後去買還有打折

缺點是一大塊...要自行切片
:-.-: 哇哩勒,怎麼變成大潤發的生魚片........還要自己動手勒!!!
頭像
DODO
初學者

文章 DODO »

偉哥...
你是唸過台大/文化/海洋的偉哥嗎@@?
偉哥
初學者

文章 偉哥 »

DODO 寫:偉哥...
你是唸過台大/文化/海洋的偉哥嗎@@?

?_? 我想你.......................................是認錯人啦!!
回覆文章