[售台北縣市] Altec MX-5201 多媒體2.1..半年機..[已售出]

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
allenz
大師

[售台北縣市] Altec MX-5201 多媒體2.1..半年機..[已售出]

文章 allenz »

預售MX-5021, 保存非常完整
包含原廠的所有紙箱, 說明書, 遙控器(從未使用), 線控
有兩組AUX in 可以接兩種音源
包裝很大, 最好是自取, 不然寄這麼大的東西, 不知道多少

包含兩個喇叭和一個重低音, 平常很少在使用,

Made in China...所有的都是啦

全創保固, 售價未定, 有興趣的人PM給我吧, 不要太離譜的價格
東西在板橋, 亦可試聽, 歡迎交流

附上3Mx2 銅線的喇叭裸線

售出原因是因為已入手AMP + SP...

感恩
最後由 allenz 於 2004-12-02 20:47 編輯,總共編輯了 1 次。
Sieg
初學者

文章 Sieg »

你好~~~
我人在板橋,希望能試聽一下,不知道你方不方便,給我一個連絡方式吧!
allenz
大師

文章 allenz »

Sieg 寫:你好~~~
我人在板橋,希望能試聽一下,不知道你方不方便,給我一個連絡方式吧!
收個PM吧.......
allenz
大師

文章 allenz »

我在DH等三個網站同時登陸(除MyAV)..
售價一定要''超過''4.5K.....

如果不能接受, 請勿聯絡, 謝謝大家....
allenz
大師

文章 allenz »

會加送一條KOKA, RCAx2 -> 3.5mm 線材
光華賣270左右,
allenz
大師

文章 allenz »

網友的PM我都已回覆了
allenz
大師

文章 allenz »

除了送RCA->3.5mm 線之外,

再加送
3Mx2 喇叭線一對
7Mx2 喇叭線一對

售價4.8K不議價, 以上線材皆是裸線
以一米 $30 --> 線材價值已超過 600

因為我已不需要, 所以一併給買5021的人
故不議價, 謝謝 !!

想視聽的人亦可PM給我
allenz
大師

文章 allenz »

已售出4600, 以特價嘉惠同學, 請勿來稍, 東西所有都清給他啦

要好好愛惜歐
Sieg
初學者

文章 Sieg »

在這裡謝謝allenz大
喇叭真的很棒
希望以後有問題能再問你
回覆文章