﹝板橋車站﹞售AF31﹝已售出﹞

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

S.W 寫:
xick 寫:怎麼那麼多人喜歡亂砍價格....
pigpigpig賣的AF-31真的很便宜了∼∼
在幫推∼∼
怎樣算亂砍價?
如果真的很便宜~早賣掉了吧~~撲
大家別為這種事爭執,買賣本是你情我願的。 :)
lgla
大師

文章 lgla »

好東西好價格∼∼
推一下!(不過因為我買了LAS兄的AF-31了)
要不然應該就跟PIG X 3買了吧~~
德國大香腸
初學者

文章 德國大香腸 »

大家可別不識貨亂出價阿
S.W
神人

文章 S.W »

pigpigpig 寫:
S.W 寫:
xick 寫:怎麼那麼多人喜歡亂砍價格....
pigpigpig賣的AF-31真的很便宜了∼∼
在幫推∼∼
怎樣算亂砍價?
如果真的很便宜~早賣掉了吧~~撲
大家別為這種事爭執,買賣本是你情我願的。 :)
嗯~你情我願~~要殺也要人家肯賣~沒啥大不了的啦
!!
pigpigpig
神人

嗚~~~沒人要嗎? :cry:
現在僅售2000元,打65折呢。 :)
callan
大師

文章 callan »

pigpigpig 寫:嗚~~~沒人要嗎? :cry:
pig*3 兄你好
請問 2000 是宅配另計嗎?
小弟人在新竹, 實在無法板橋面交
需宅配的話是多少, 可否告知?
先讓我排個隊吧 :)

自從賣了 5021 之後, 一直想買個稍便宜又像樣點的喇叭
本想買過一開始用的 AF-11, 看見你賣的 AF-31 這價格我很有興趣
得麻煩你量一下外箱尺寸, 比對宅急便的運費了!
pigpigpig
神人

callan 寫:
pigpigpig 寫:嗚~~~沒人要嗎? :cry:
pig*3 兄你好
請問 2000 是宅配另計嗎?
小弟人在新竹, 實在無法板橋面交
需宅配的話是多少, 可否告知?
先讓我排個隊吧 :)

自從賣了 5021 之後, 一直想買個稍便宜又像樣點的喇叭
本想買過一開始用的 AF-11, 看見你賣的 AF-31 這價格我很有興趣
得麻煩你量一下外箱尺寸, 比對宅急便的運費了!
抱歉,已經有人預定囉。 :roll:
pigpigpig
神人

已售出。 :D
回覆文章