請問各位大大那個網站可以下載免費的cd轉mp3的軟體

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

chienlu
大師

請問各位大大那個網站可以下載免費的cd轉mp3的軟體

文章 chienlu »

想請問各位大大有誰知道那個網有提供免費的cd轉mp3的軟體
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

節約用電 - VIA EPIA CN運作中
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
chienlu
大師

我的英很差耶!有沒有中文的網站呢!謝謝
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

用google 找一下有沒有中文版的razorlame 吧……
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
wen.vincent
初學者

文章 wen.vincent »

http://libai.math.ncu.edu.tw/bcc16/9/cd2mp3/
或到google打:cdex 教學
或 :cdex 中文化
suegi
大師

文章 suegi »

試試iTunes
音質上我認為還不錯,沒有破音雜訊之類的
操作方便又簡單, CD放入光碟機就可以直接轉成mp3
轉換的格式也有很多種可以選擇
還可以拿來放音樂
CD的歌曲資訊也可以網路立即擷取

而且iTunes是中文免費下載的....
最後由 suegi 於 2004-11-16 16:13 編輯,總共編輯了 1 次。
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
Nocturne
初學者

文章 Nocturne »

http://www.cdcopy.sk/download.php
:eek: 我之前都是用這個..
chienlu
大師

謝謝各位大大們踴躍提供,真是萬分感謝!
但是可否提供中文免費下載的網站,謝謝!
abcde
初學者

文章 abcde »

蠻不錯的網站
有粉多東西!!

以下是需要程式的網頁
http://twbbs.idv.to/156517.html
回覆文章