哪些台北市mp3店的店家態度比較好?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

米果
初學者

哪些台北市mp3店的店家態度比較好?

文章 米果 »

不知道大家都在哪裡買mp3的? 因為想買可是怕找到黒店或態度不好的店
希望還能當場試聽機子看看的:)
還有, 大多數的店家都集中在光華商場嗎 ?_?
abcde
初學者

Re: 哪些台北市mp3店的店家態度比較好?

文章 abcde »

偶當初是在台北車站對面
順發旁的
"富德電子"購買彩虹小精靈
老闆帥..老闆娘美麗 :P

當初因為是要上課錄音
老闆當場給偶試聽了幾款機
比較後覺得彩虹小精靈錄音的品質比較符合偶的需要
(有點離題了........)

因為老闆粉阿莎力,且會對機器的功能解釋粉清楚.......老闆娘粉親切
所以偶個人推薦此家

(個人意見...請參考) [b03]
psboy3378
初學者

文章 psboy3378 »

有一家我強力推薦的店家
位於八德路上TVBS旁邊一家高鈿科技
那邊應該是現代生活廣場1樓.
店員都是女的.親切有禮.
我上次去問了一隻MP3.花了快半個小時試用試聽.最後沒買.
店員不僅沒露出不悅的臉孔.還跟我開玩笑.感覺好親切.
大家可以去那邊看看.好像是新開幕的
jbrother
初學者

Re: 哪些台北市mp3店的店家態度比較好?

文章 jbrother »

abcde 寫:偶當初是在台北車站對面
順發旁的
"富德電子"購買彩虹小精靈
老闆帥..老闆娘美麗 :P

當初因為是要上課錄音
老闆當場給偶試聽了幾款機
比較後覺得彩虹小精靈錄音的品質比較符合偶的需要
(有點離題了........)

因為老闆粉阿莎力,且會對機器的功能解釋粉清楚.......老闆娘粉親切
所以偶個人推薦此家

(個人意見...請參考) [b03]
我也是做完功課之後,才去富德買的 (FG100)
老闆對這方面有下過功夫,所以你可以找兩三台,請他幫你做比較,\r
我當初是跟老闆說我想比較七彩三,XR-21,和FG100
老闆就拿這三台跟我做超詳細的分析與介紹,還跟老闆共用一副耳機,試聽這三台的錄音、放音、廣播的功能。\r
價錢也很公道,妙的是老闆在做介紹時,身旁會擺一台筆記型電腦,所以連傳輸速度也能當場比較出來,有任何問題也可以當場問老闆,他挺有料的。
最後由 jbrother 於 2004-11-13 00:19 編輯,總共編輯了 1 次。
kwu
初學者

文章 kwu »

請問一下你去富德買FG-100多少錢阿?
jbrother
初學者

文章 jbrother »

說出來,不知道會不會破壞行情,造成老闆的困擾...
我傳私人訊息跟你說好了。

透露一下:
老闆說不能再低了,所以有送東西
有送四顆一組的乾電池 送三組(共12顆)
7-11賣4顆40的那一種 (價值約120)
還另外送一個耳機
最後還送兩組耳機的海棉套(可以包住FG100送的耳機)

現在去買,也許會送USB短接頭(沒有線的)
我買的時候,老闆正要進貨,他說我下次去台北時,可以去找他,他再補送我。
因為我當時去的時候,老闆正在跟其他客人做介紹,所以我在排隊等介紹,等了十幾分鐘,所以老闆才說要送我USB短接頭。
CHI
大師

文章 CHI »

八德路現代生活廣場一樓鶴眾...小黑店長人不錯....還可以試聽喇叭....防無聊... [b02]
zming0304
大師

文章 zming0304 »

富德+1,老闆阿莎力啦,價錢絕不亂喊,售後服務也很好,值得推!
前面是絕路,希望在轉角
米果
初學者

文章 米果 »

謝謝大家的回應:D
我會都去看看的 [b03]
joshua870412
初學者

文章 joshua870412 »

富德+1,老闆阿莎力啦,價錢絕不亂喊,售後服務也很好,值得推!
我今天才在那買了一隻FG100,這裡真的值得推薦 ;)
回覆文章