請問1000左右或以下的預算

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

naticom
初學者

請問1000左右或以下的預算

文章 naticom »

本來用的是 JS J-599
最近有一千左右的預算可以買喇叭
爬了文覺得Altec AVS300 和 ACS33 不錯
但是平常聽的音樂幾乎都是古典樂
偶爾打些 FPS 遊戲
覺得重低音好像不是非常有必要@@
不知道有沒有前輩推薦一下 比較適合聽古典樂的喇叭呢
altec 220 有比 avs300適合我嗎
謝謝^^
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

古典是不是需要音域平均一點的喇叭呀@@a(ㄝ....不太清楚....因為我比較粗淺沒在聽古典:p)
220我用過覺得比較適合打電動
lgla
大師

文章 lgla »

一千塊以下啊∼大概有點難∼
多存點錢吧!買AF-21(S)∼應該會好很多∼
naticom
初學者

預算最多可以到兩千~
怕花太多錢被家人念:P
可是前輩推薦的 AF-21 好像高過預算不少 QQ
個人又喜歡 Altec 的東西
請問 Altec 裡面有比較適合我的需求的組合嗎??

謝謝 m(_ _)m
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

naticom 寫:預算最多可以到兩千~

謝謝 m(_ _)m
"naticom"兄,其實也可以到處逛逛看看有無二手的,就我個人就曾以半價買到外觀八成新,使用上都很正常的喇叭呢! :)
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
naticom
初學者

小奈月 寫:
naticom 寫:預算最多可以到兩千~

謝謝 m(_ _)m
"naticom"兄,其實也可以到處逛逛看看有無二手的,就我個人就曾以半價買到外觀八成新,使用上都很正常的喇叭呢! :)
嗯 二手的我也可以考慮
但是我要知道型號啊@@
如果能買到功能okay 但是便宜的喇叭當然更好嚕
再問 JS的9915和707 如何呢?
atimwu
初學者
聯繫:

文章 atimwu »

AVS300不知道哪裡有??
我禮拜六去光華那邊,每家都說沒貨
EricChen
初學者

文章 EricChen »

AVS300順發3C有~
而JS的那二台~J9915不建議(聲音空空的)
而707av還不錯…不過聽說比幾年前的707av差
以前的707av好像是四千多?聽人講的^^"

altec還有一個二件式新出的喇叭
聲音表現比較立體~人聲比較清楚
型號是vs2120~跟220 a'b test一下就明白他們聲音的差異了
vs2120的人聲表現比較有空間感,加上高低音可調
雖然個人感覺~220可以比vs2120表現出更真實的聲音
可是vs2120的立體感是220根本比不上的
看你的喜好吧^^"
220是三吋全音域單體,vs2120是2.5吋全音域單體
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

我懷疑220內部有改款過......
因為之前真的聽過一組220聲音好糟糕
每個來聽過的都覺得很悶
後來把它送給女朋友的弟弟打電動
說很滿意/______\

可是聽站上大大描述的完全不一樣耶
是不是有可能內部調整過出新版呢
因為這款生產期也蠻長的吧
EricChen
初學者

文章 EricChen »

220其實它的聲音不錯~
沒有改款~~~最主要的是賣場內的cd-player沒有推出220的高音
大多用aiwa等比較便宜的cd-player
220全音域的單體特色很不錯~高音也很結實,bass的音色沒有那麼漂亮
不過一般使用上,如果音效卡有pci128水準以上的~推出來的音就應該不錯了
不過聽cd^^"我還是喜歡用類比直接輸入
音效卡的所有特效都不開.............
cd-rw如果上面有耳機插頭的話@@"插上去用也不錯
高音會更漂亮
回覆文章