千萬別被Taipei Walker給騙了......

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

jiahorng
大師

文章 jiahorng »

其實這個就跟電腦雜誌有時候會推薦一些產品一樣!
大家看看就好啦!
xad
神人

文章 xad »

jiahorng 寫:其實這個就跟電腦雜誌有時候會推薦一些產品一樣!
大家看看就好啦!
電腦雜誌中肯多了......且測試數據很多網站都自己會做
所以結果都不會差太多 而且介紹的意味比較重
美食雜誌每個月要介紹那麼多家 叫他哪去生那麼多家店啊
:-.-:
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
bluepp
初學者
聯繫:

文章 bluepp »

嗯.............
就像有時候看電視,就不小心看到了美鳳姐......
每次看她吃一半就有阿不拉跑進來....
這東西有著麼好吃嗎?~~要以這種吃像介紹....真噁
初學者

文章 0956980091 »

其實雜誌上都嘛是沒生意才會叫雜誌來拍的,最好去的就是有聽人家口耳相傳的那種店最好,不過有時人多的店不一定好吃,像我們台南的,有名的不一定好吃,可能台南人吃東西比較挑吧,就覺得還好而已,可是外地來的就覺得很好吃...
歐文
初學者
聯繫:

看看就好,別抱太大希望

文章 歐文 »

here也一樣..我以前常看here找上面的店去吃..很多店也是都不好吃..基本上這種標榜著"美食"之類的雜稚..是什麼店都可以推薦的..只要有店家願意打廣告就可以

看這種雜稚的心態..應該要把它視之為介紹餐飲..而不是介紹美食..但這種雜稚的好處就是能讓你知道那裡有吃的..至於好不好吃本來就是要碰運氣~~[/quote]

雜誌要介紹那麼多間店,總會有山窮水盡的時候,更何況雜誌也是商業性質的,

除了可以賺讀者也可兼賺店家廣告費,想想也就知了,有部份也可能是每個人的

口味不同吧,總之還是看看就好,通常牽扯到coco都會變調的。
歐文
初學者
聯繫:

文章 歐文 »

[quote="0956980091"]其實雜誌上都嘛是沒生意才會叫雜誌來拍的,最好去的就是有聽人家口耳相傳的那種店最好,不過有時人多的店不一定好吃,像我們台南的,有名的不一定好吃,可能台南人吃東西比較挑吧,就覺得還好而已,可是外地來的就覺得很好吃...[/quote]

嗯我也覺得口耳相傳的可信度最高,可能外地人去台南只找些有名的,而有些真

材實料的好店卻宣傳不夠,有些人可能是先入為主的觀念而直接認為好吃。

像台中也有一家肉員人很多且寫什幾十年老店的,不過那家是我吃過台中數十家

肉員裡面最難吃的(不止我,那天我買五粒回去,家人都說很難吃,肉員皮一點Q

度都沒,肉和醬料也很差)。(怪的是每次經過都超過十幾個人在吃)

後來在台中發現有兩家是不輸給彰化最好吃的肉員,之前也在彰化待過和問過當

地人。
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

歐文 寫:嗯我也覺得口耳相傳的可信度最高,可能外地人去台南只找些有名的,而有些真

材實料的好店卻宣傳不夠,有些人可能是先入為主的觀念而直接認為好吃。

像台中也有一家肉員人很多且寫什幾十年老店的,不過那家是我吃過台中數十家

肉員裡面最難吃的(不止我,那天我買五粒回去,家人都說很難吃,肉員皮一點Q

度都沒,肉和醬料也很差)。(怪的是每次經過都超過十幾個人在吃)

後來在台中發現有兩家是不輸給彰化最好吃的肉員,之前也在彰化待過和問過當

地人。
你說的情況不禁讓我想到了台北的阿宗麵線
雖然說是不難吃啦~
可是我覺得也沒什麼特別的呀~
但是每次經過就是大排長龍一堆人在吃...
我的看法大概是因為台北賣麵線的很少吧~ :roll:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
ocheo
初學者

文章 ocheo »

講到麵線....我就一定要來插一下花..

泉州街的比阿宗好太多了.....還可以到旁邊叫一根香腸來吃吃..
redx
初學者

文章 redx »

我也是看了TaipeiWalker的推薦去永和一家麵店,結果後悔極了.
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

口耳相傳好像也不一定準吧~永和豆漿大王(應該是第一家)特地跑到永和去吃~開超大的凌晨了人還超多~還開2層不過吃起來就普普~好笑的是五看到馬來糕很好奇就點了~我同學就問說馬來糕上面不是很多洞嗎服務員一臉很堅定的說哪有洞~接下來送上來時~...上面全都是洞...
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
回覆文章