二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
jay123456
初學者

七彩小精靈三 :太空梭 是否有監聽功能?

文章 jay123456 »

:lol: 謝謝JAMEI的大力幫忙!讓我解決了一個很大的疑問 Thanks :D
超級的阿呆
初學者

文章 超級的阿呆 »

敗了敗了已經敗家了,各項功能都玩過了,真是名不虛傳,錄音超級比一比,沒一支比的過,被我聳踴的兄弟不會罵我,真是爽~其他功能也都在水準之上!
買的比我貴的韓狗貨都甘拜下風~當然啦外觀是他們的重點,但我的重點在內容~
這一支物超所值,我個人認為啦@@
我是三個人一起買,給現金有比較便宜,我答應那個小姐不能說,所以只能點到為止,在光華二樓的後門進去右邊角角那一加~報告完畢
你看我呆,我看你呆,到底誰呆,問問呆子。
eshanwu
初學者

文章 eshanwu »

買了2個多禮拜了,用起來感覺還不錯
不過翻過說明書及二代網站,卻都沒提及製造地
有哪位大大知道這台是哪國製造的?
yup
大師

文章 yup »

eshanwu 寫:買了2個多禮拜了,用起來感覺還不錯
不過翻過說明書及二代網站,卻都沒提及製造地
有哪位大大知道這台是哪國製造的?
是...香港吧~應該吧~@@"~因為最新的升級是選香港~所以我猜是香港~ ?_?
超級的阿呆
初學者

文章 超級的阿呆 »

我也升級好了,不過我有一個問題,不知道那位大大知道告訴我一下,他功能?堛漸媬?管理我分了很多檔案夾,但是我如果要指定重覆聽二個或三個時,如何設定?我發現可以指定一個,但二個以上我就不知如何用了?
還有詞曲同步的功能如果我要把片語輸入,有沒有方法?
你看我呆,我看你呆,到底誰呆,問問呆子。
abcde
初學者

文章 abcde »

超級的阿呆 寫:我也升級好了,不過我有一個問題,不知道那位大大知道告訴我一下,他功能?堛漸媬?管理我分了很多檔案夾,但是我如果要指定重覆聽二個或三個時,如何設定?我發現可以指定一個,但二個以上我就不知如何用了?
還有詞曲同步的功能如果我要把片語輸入,有沒有方法?
可以跟二代公司詢問.........或是請他們幫你測試呀!!!~~~ ;)
wenhua
初學者

文章 wenhua »

請問各位大大 就是太空梭有暫停錄音功能媽? 就是錄到一半按暫停不錄,等到想繼續開始的時候再開始,要是有暫停錄音功能,可以暫停多久,幾分鐘或是隨便多久都行? 還有,他有感受到外在音源會自動錄音的功能媽,就是現在有聲音開始錄音,待會無聲時他會自動暫停,等到再有聲音時在開始錄,請告訴我 謝謝
honeyrose
初學者

文章 honeyrose »

七彩三有錄音暫停的功能呀!如果要暫停很久,記得要把自動關機的功能關掉,就可以暫停很久啦~
另外他有聲控啟動的功能,在設定?埵酗@個靜音啟動可分1、2、3秒,只要有外部音源進來,就可以啟動錄音。沒聲音時就會變成一個檔案,等到有聲音又開始錄。
小智
初學者

文章 小智 »

您好:
一、年底之前有計劃進此款512MB。
二、我們的價格都是按照原廠的配合,目前沒有大幅變動的計劃。
三、我們公司沒有出外接電池盒,是客戶有需要,我們用手工製作數個而以,我們提供給有需要的客戶,每個只收工本費250元,直接向我們買。(外接盒的外觀一看就知是手工改的,不過和機器一結合,是看不太出來的)。
謝謝您的來信~
客服部
二代企業有限公司
電話:(02)25153822傳真:(02)25013277
E-Mail:service@juke-box.com.tw

----- Original Message -----
From: shingoorc
To: service@juke-box.com.tw
Sent: Friday, October 29, 2004 2:43 AM
Subject: 您好 詢問貴公司產品問題

您好 我有以下幾點問題1.請問七彩小精靈III 會有出512MB的計畫嗎?
2.到今年12月底有計畫在調降價錢嗎?
3.「聽說」貴公司有出外接電源盒 定價是多少?要去哪買呢?

給大家參考
aspes
初學者

文章 aspes »

三、我們公司沒有出外接電池盒,是客戶有需要,我們用手工製作數個而以,我們提供給有需要的客戶,每個只收工本費250元,直接向我們買。(外接盒的外觀一看就知是手工改的,不過和機器一結合,是看不太出來的)。

(其他恕刪 :roll: )

我想更確定一下客服的意思
他的意思是說:像CD隨身聽那種外接電池棒~然後可以跟七彩三代太空梭合體嗎? :o
回覆文章