誠購一組 Altec Lansing ATP5 請響換音響的大大門割愛

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

iven1111
初學者

誠購一組 Altec Lansing ATP5 請響換音響的大大門割愛

文章 iven1111 »

預算不高 請願意割愛的朋友 給我喜訊

手機 0958-343551

e-mail 92600328@scu.edu.tw
iven1111
初學者

幫自己推依下 加油
Skyline
大師

文章 Skyline »

訊源:Wadia 21
前級:Audio Research LS2B MKⅡ
後級:Linear Acoustic LA120
喇叭:ELAC 215 4Pi Ⅱ
iven1111
初學者

我有在奇摩看到你的拍賣喔 也有提出依些問題

請問 act5 和 5100 和 4100

這三款 您推薦哪一組ㄋ

又是為蝦咪 推薦這一款
Skyline
大師

iven1111 寫:我有在奇摩看到你的拍賣喔 也有提出依些問題

請問 act5 和 5100 和 4100

這三款 您推薦哪一組ㄋ

又是為蝦咪 推薦這一款
我在奇摩沒有拍賣啊~~? :-.-:

老實說小弟都沒有聽過 :D
查了一下新品價格
ATP5:4100
4100:沒找到
5100:5000

5100的低音單體從4100的5.25吋變成4吋,雖多了中置聲道
但個人認為低音可能不夠,所以不考慮! :D
ATP5和4100的話,個人則認為1吋的單體無法發出良好的中頻段
因此不考慮4100
所以個人會考慮買ATP5
個人見解,不用太CARE啦!
自已聽過才做得準! :)

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... iew=search
Skyline
大師

那您為什麼要徵求ATP5而不是別的型號呢?
德國大香腸
初學者

文章 德國大香腸 »

ATP5的話
可以考慮這位賣家:
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/acc154673?

這位賣家之前開電子店
現在改開餐廳\r
之前庫存的東西全部拿出來賠錢賣

我之前跟這位賣家買過MD
他的信用不錯
MD用到現在也沒有任何異狀

雖然他的賣場目前沒有ATP5
但是我確定他之前有賣過,賣價是$3000(全新)

你不妨跟賣家聯絡看看
雖然他現在沒有把ATP5貼出來
但是他的賣場不定時會更新
搞不好ATP5還有庫存
只是沒有貼出來而已
Skyline
大師

要是全新的ATP5能用3000塊買到,真的是便宜啦!!
iven1111
初學者

好感動喔喔 ㄛ

小弟 第一次來這裡發表文章 問問題 就有這麼多大大 為我著想 真是太感謝了

今天去長安東路二段的"鶴眾喇叭專賣店"看音響 發現好多好貨

老闆人也不錯 教了我很多

現在我問題更多了

4100 和 ATP5 都是屬於4.1聲道 並不能做 定聲定位的處理 也不能做環繞

只能複製 2.1的聲音 但這樣就跟我的需求有所不一樣了 我想要的是 定聲定位和

環繞的功能 但就如上面大大說的 5100的低音 只有4吋 對我個人的喜好來說太

小了 所以我還在考慮中

這樣來說 我的喇叭又不知道要買瞎咪了 真痛苦

現在問題要改變一下 請各位大大 幫我推薦 一下 好的5.1聲道喇叭 價位 盡量

俗又大碗 ok 好感謝各位
Skyline
大師

Re: 好感動喔喔 ㄛ

iven1111 寫:小弟 第一次來這裡發表文章 問問題 就有這麼多大大 為我著想 真是太感謝了
今天去長安東路二段的"鶴眾喇叭專賣店"看音響 發現好多好貨
老闆人也不錯 教了我很多
現在我問題更多了
4100 和 ATP5 都是屬於4.1聲道 並不能做 定聲定位的處理 也不能做環繞
只能複製 2.1的聲音 但這樣就跟我的需求有所不一樣了 我想要的是 定聲定位和
環繞的功能 但就如上面大大說的 5100的低音 只有4吋 對我個人的喜好來說太
小了 所以我還在考慮中
這樣來說 我的喇叭又不知道要買瞎咪了 真痛苦
現在問題要改變一下 請各位大大 幫我推薦 一下 好的5.1聲道喇叭 價位 盡量
俗又大碗 ok 好感謝各位
誰跟你說4100和ATP5只能複製2.1的聲音,不能做定聲定位的處理?
只要音效卡能輸出4.1聲道,4100和ATP5就能夠做出環繞的效果
不在意有沒有中置的話就買ATP5吧!
保證有環繞的效果,除非你本來就只有輸出二聲道的音效(如CD)
才會複製到後面的聲道
不然看DVD或是玩支援多聲道的GAME時一定會有環繞的效果
回覆文章