有冇程式能播ape但有musicmatch般好看

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
woodyhkcc
初學者

有冇程式能播ape但有musicmatch般好看

文章 woodyhkcc »

footbar/winamp/mediaplayer
它們都實再...太醜樣了
musicmatch很好看...偏偏就不支援ape......
有沒有好用的播音樂程式...(要好看一些)
sejem
大師

文章 sejem »

Winamp能算醜的話
那我還真不知道有什麼播放程式是好看又好用的了...
CONAN
大師

文章 CONAN »

請問.......樓主是要聽音樂還是看音樂啊?
woodyhkcc
初學者

文章 woodyhkcc »

我總是覺得musicmatch好看...
我一見到winamp就想delete了......
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

winamp有很多skin可以換
應該可以換到你喜歡的吧!
musicmatch jukebox
操作介面太大,看起來才是礙眼
不過我聽音樂都是用遙控器遙控
看不看得到操作介面影響不大就是了
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

CONAN 寫:請問.......樓主是要聽音樂還是看音樂啊?
+1

...

我看樓主也不用用什麼APE了,
用看的就好了... :-.-:

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
JoshuaChang
大師
聯繫:

文章 JoshuaChang »

foobar不算很醜,如果columns ui用的好的話,還是不錯的,倒是我看musicmatch不怎麽樣,論界面和winamp差太~~~~遠了
回覆文章