分手後是否應該跟對方要當初送給的東西?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Frost
初學者
聯繫:

分手後是否應該跟對方要當初送給的東西?

文章 Frost »

最近身歷其境之中

想請問各位
從交往五年至結婚一年,婚後因無法溝通造成分手,無小孩目前已經離婚
結果對方開出清單從交往5年至結婚1年所送的東西大大小小NB~手飾品皮包(包含內衣褲等等一件都沒少)都將要回去,請問這是否對嗎?
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

還好您是來自地球…難免遇上火星人嘛…
送都送了…

基本上交往這麼久才結婚,還會分實在是太衝動了吧?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

分手後跟對方要當初送給的東西... 真無聊的作法. 會這樣做的人, 大概會把感情問題小事化大, 問題最後變成無法收拾.

簡單一個問題: 你認為結婚對象跟普通朋友的分別在哪裡? 因為她(他)是你的結婚對象, 所以你應該對她(他)有更高的要求? 還是應該以更寬大的心去包容她(他)呢? 如果是前者的話, 恐怕你們婚後生活一定不好過.

雖然好像很難聽, 不過不得不說: 思想還那麼幼稚就跑去結婚, 結果當然可以預料.
skh
神人

Re: 分手後是否應該跟對方要當初送給的東西?

文章 skh »

Frost 寫:最近身歷其境之中

想請問各位
從交往五年至結婚一年,婚後因無法溝通造成分手,無小孩目前已經離婚
結果對方開出清單從交往5年至結婚1年所送的東西大大小小NB~手飾品皮包(包含內衣褲等等一件都沒少)都將要回去,請問這是否對嗎?
:-.-:
這種是很難說的清誰對誰錯
乍聽下是很無理
但聽起來就我感覺是對方不甘心就此分手而提出來的
看來他應該花不少錢在你身上吧

不過我覺得如果是男性方面應該要有點包容寬大的心啦
既然都分了 就不應該計較這麼多
他跟你算這些帳,你可以跟他算時間
算算這幾年陪他所花的時間 以工時算或是以月薪計
這樣夠他賠的 :P
jiahorng
大師

文章 jiahorng »

說句難聽的話!
還好你們離婚了!不然他這麼會算,以後日子怎麼過?
cat0724
初學者

文章 cat0724 »

唉.....只能說他很不成熟對吧....

辛苦你了....

你要馬就狠起來....把他送的東西往他家裡丟...別再跟他有瓜葛
要不然吃不完兜著走

要不然就別裡他...讓他自生自滅...

要不然....你也列一張清單吧...說你花了多少時間多少青春....
賠在一個不知道長進....不成熟...的男人身上
要知道....女人的青春是無價的...走了就沒了...
請他也賠你吧.....他應該要為你做牛做馬....而不是糟蹋你之後....跟你討價還價...
哎呀呀~~~~~~~~~~~~~~~~~
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

呵呵!!這世界什麼都有,我分手後沒跟前女友要回東西,反而在她18歲生日還送她3000元的18K金水晶項鍊,且是母親節那個禮拜,害我媽無言,原因無它,因為分手後我還是把她當成好朋友,好朋友在最重要的18歲生日,當然送出我送過最貴重的禮物,這樣你們應該又會覺得奇怪了吧!!哈~~~
forgiven
神人

文章 forgiven »

jamesbond_z8 寫:呵呵!!這世界什麼都有,我分手後沒跟前女友要回東西,反而在她18歲生日還送她3000元的18K金水晶項鍊,且是母親節那個禮拜,害我媽無言,原因無它,因為分手後我還是把她當成好朋友,好朋友在最重要的18歲生日,當然送出我送過最貴重的禮物,這樣你們應該又會覺得奇怪了吧!!哈~~~
送好朋友禮物沒什麼好奇怪

但是送出那麼貴重的禮物就很奇怪 @@
S.W
神人

文章 S.W »

真夠怪~~~
!!
CINOSS
大師
聯繫:

文章 CINOSS »

若只是個性不和