[中壢]賣Altec Lansing 621 修正衛星高音改良版

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
tiifar
初學者

[中壢]賣Altec Lansing 621 修正衛星高音改良版

文章 tiifar »

這是我在今年4月13日的時候在台北鶴眾音響店買的,也請他們幫我改機,
改過以後高音通透了非常的多,真的要聽聽看才知道這款音響的好,
衛星改可換線接端,附200芯蕊銅銀絞線各2米 ,兩端使用鍍金頭
加強高音清晰飽滿及透明度
當初買5500,現在想賣4000,而我在中壢中央大學,希望是比較近的朋友來買
因為這樣搬也比較方便,感謝 [b02]
mgsuper
初學者

文章 mgsuper »

請問配件、保証書、外盒都在嗎,我有興趣。
tiifar
初學者

文章 tiifar »

是啊,全部都在,因為也用沒多久,所以所有的東西都還完好
請問你是中壢本地人嗎??
mgsuper
初學者

請問一定限定是中壢嗎? :cry: 我在台南啦~可以用寄的嗎~應該會有便利商店可以寄吧(像 全家可寄宅配)~
如果對你來說很麻煩,那只能說我無緣了~ :cry: :cry: :cry:
tiifar
初學者

文章 tiifar »

我只希望是可以來買的人能夠當面清點,這樣也比較好.可以容我考慮一下嗎??
mgsuper
初學者

了解~
:lol:
tiifar
初學者

文章 tiifar »

[b03] 小弟我想如果有外縣市朋友也想買這個喇叭的話,也可以考慮看看
整套喇叭都非常的完整,連同說明書以及盒子都還在,
那價錢上也還是維持4000元,有興趣的各位可以參考看看 [b02]
Skyline
大師

文章 Skyline »

尚未售出嗎?若是這一陣子徵不到普通版的,再考慮要不要買你這組升級版的^^
訊源:Wadia 21
前級:Audio Research LS2B MKⅡ
後級:Linear Acoustic LA120
喇叭:ELAC 215 4Pi Ⅱ
tiifar
初學者

文章 tiifar »

是啊,還沒賣出,沒關係,你慢慢看好了~~ [b03]
回覆文章