請問一下兩件式一千塊以下品質還不錯的喇吧有什麼可以選擇呢??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ohyes52
初學者

請問一下兩件式一千塊以下品質還不錯的喇吧有什麼可以選擇呢??

文章 ohyes52 »

請問一下兩件式一千塊以下品質還不錯的喇叭有什麼可以選擇呢??麻煩各位大大推薦一下,謝謝(或者一千以上的也可以提供我參考一下)
clss
大師

文章 clss »

JS得J2201不錯用
600左右就買ㄉ到了

搞不好更便宜
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

ALTEC AVS300 還不錯
其實這位大大
你可以去爬文 相信你可以得到更多你要的資訊 ^^
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
addressa
初學者

文章 addressa »

小弟建議ALTEC的220
如果ohyes52不需要太多低音的話
聽過朋友的220 雖然沒有一般的重低音
但是中高音比一般其他的乾淨舒服許多\r
如果需要有重低音 那這款可能不適合 :D
ADA885 敗家之路的入門練習品
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) AVS300很適合當入門的多媒體喇叭,和它低音銜接度還算平整

聲音平衡性不錯(以這價位來說),小弟現在再去聽感覺也還可以

也比起ALTEC新款的入門喇叭好多了
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
ohyes52
初學者

請問一下JS-5510和AVS 300B哪個比較好阿?
bbone
大師

文章 bbone »

addressa 寫:小弟建議ALTEC的220
(....恕刪....) :D
個人也推薦此款喇叭
買回家時,拿在手上的重量讓人訝異
聲音一出來時也讓我有物超所值的感覺 :)
然而文字的描述也無法表現出聲音
更何況這畢竟是個人看法
每個人的喜好與看法都不同

再怎麼說還是建議您到賣場試聽
別人的意見終究只是聽覺的轉述
怎麼樣也比不上您自身聆聽的看法 :)
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

剛剛才發覺到頂樓大大要的是兩件式喇叭@@
AVS 300 是2.1的><
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
addressa
初學者

文章 addressa »

在小弟的無知中....哈哈 我也把2.1當作是兩件式喇叭啦,
也許頂樓大大以為三件式都很貴,所以才說兩件式 :D
只是1000元以下真的就要看個人需要而定了
通常(主觀)....這價位喇叭 有重低音的話感覺上中高頻就會萎靡掉
so..還是看各人需不需要碰碰碰的低音了,1000元比較難以兩全其美的
ADA885 敗家之路的入門練習品
ohyes52
初學者

那可以介紹一下嘛,兩件式或三件式都可以,順便告知我價錢喔(不要太貴的喔),謝謝
回覆文章