就在今天...一天之內...我敗了1萬2千多元..買了.....那個....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

cat0724
初學者

就在今天...一天之內...我敗了1萬2千多元..買了.....那個....

文章 cat0724 »

今天...不知道什麼日子阿...

有生以來...第一次這樣狂敗..><

在奇摩拍賣網站上....
終於買了一個mp3..512mb的.7千多...
圖檔

加上一個國際牌的cd player....3千多....
圖檔

然後...今天上了博客來書店網站....
看了今天想買...跟以前想買的書....一次把他定下來....

9本書總共1千6百.....><....

今天...是怎麼ㄌ...><

................

:eek: :eek:
最後由 cat0724 於 2004-10-08 13:26 編輯,總共編輯了 1 次。
哎呀呀~~~~~~~~~~~~~~~~~
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

看不到圖@@.......
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
cat0724
初學者

看到圖了吧....^^
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

看到嚕 好讚的MP3耶 ><
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
cat0724
初學者

那個mp3他還可以完電動ㄟ....不過對我來說...
完電動的功能是多餘的....真無聊....=.=......

有點怕他太大.....可是我看到圖案....有人手掌拿著他...看起來好小

如果...到時候覺得買得太高級了....也許會轉手賣掉吧....以免被爸媽罵....><
因為是彩色的..又那麼大...看起來好像很高級

改買iriver的好了....比較小....看起來好像比較便宜...(以外行人來看....)
萬一被爸媽發現ㄌ...就說...花2.3千元買的.....=.=
urguide
初學者

文章 urguide »

說700就好了
我房間的東西都只有市價的一成
HARBETH的喇叭Monitor 20報3000即可
xad
神人

文章 xad »

urguide 寫:說700就好了
萬一不小心被家人拿上去拍賣 一定會很高興的跟你說
"3000的喇叭 我20000幫你賣出去耶"
[b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
cat0724
初學者

會不會太誇張ㄌ.....=.=

要是我說我買那個700...到時候我爸跟我媽都叫我也幫他們買一個
那不就慘ㄌ...
我看我還是乖乖報價2.3千好了....=.=
skh
神人

文章 skh »

cat0724 寫:

會不會太誇張ㄌ.....=.=

要是我說我買那個700...到時候我爸跟我媽都叫我也幫他們買一個
那不就慘ㄌ...
我看我還是乖乖報價2.3千好了....=.=
以前就有位網友這樣跟爸媽講
結果一段時間不在家時被爸媽給便宜賣給親戚了
然後說我再給你給錢讓你買新的
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

以前就有位網友這樣跟爸媽講
結果一段時間不在家時被爸媽給便宜賣給親戚了
然後說我再給你給錢讓你買新的
:D :D 好好笑喔!!別欺騙父母喔!!

言歸正傳~~1萬多還不算敗啦!!今年年底還我還將要買台4萬多的環擴和中央聲道呢!!還好還好啦!! :D
回覆文章