Xfire 1024裝上一陣子的狀況

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

andyaries
大師

文章 andyaries »

maria 寫:恩...多謝match大指點,小弟感覺ks的聲音比較清晰,(好像也可以說是刺耳...)
而DS的聲音比較柔和,也可以說是比較糊,但是這兩種輸出照理說不是應該沒有很大差異的嗎?...奇怪...

還有一點...在用這塊卡的時候,它跟我的693A古董主機板會衝到,電源管理會不能用...就是不能自動關機、暫停等等問題,但是在其他主機板上都沒問題,這應該還算是小問題吧...至少電腦還能動...
請問一下各位用1024可以開KS的大大們
你們是用哪個驅動啊?
弟是用3057版 但是一直就沒法用KS--->一大殘念
或是foobar裡又有哪些地方要設定才會跑出來呢?
先在這裡感謝各位回覆的大大
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

請安裝foobar2000 0.8.3 special 版
SamLin
大師

文章 SamLin »

andyaries 寫: 請問一下各位用1024可以開KS的大大們
你們是用哪個驅動啊?
我的音效卡也是1024
驅動也是3057(最新的驅動不過也年代久遠 :-.-: )
用foobar搭KS輸出是正常的
1024用KS只能選16bit輸出
除了這樣其他不用什麼設定也都可以正常播
另外不知道為什麼有人不建議使用KS輸出推DS?
是否有什麼bug?
因為我反而覺得KS跟wave out比DS好= =
SamLin
大師

文章 SamLin »

Kyochan 寫:XFIRE 1024 一看就是欠改樣…
鳥鳥的電容、不上道的OP
改完應該好很多
哈...你快變成1024改卡顧問了 :D
SamLin
大師

文章 SamLin »

maria 寫: 小小分析了Xfire 1024一下... ?_?
C62、CB28:LM386 U11的旁路電容,原廠使用是Canicon 10uf 25v、
.
.
通常在電源濾波的smd積層陶瓷電容應該都是0.1u的
官方建議線路裡也是0.1u
7805穩壓後應該是供cs4294使用
至於LM386...我是直接拆了直接輸出接耳擴或喇叭
交連電容改用pp電容在細節方面會比電解效果好的些
大師

文章 92303096 »

SamLin 寫:
andyaries 寫: 請問一下各位用1024可以開KS的大大們
你們是用哪個驅動啊?
我的音效卡也是1024
驅動也是3057(最新的驅動不過也年代久遠 :-.-: )
用foobar搭KS輸出是正常的
1024用KS只能選16bit輸出
除了這樣其他不用什麼設定也都可以正常播
另外不知道為什麼有人不建議使用KS輸出推DS?
是否有什麼bug?
因為我反而覺得KS跟wave out比DS好= =
現在才知道xfire1024有新的驅動,我現在還在用一年前買附贈的軟體光碟
安裝真是他xx的麻煩 >!< 什麼ks不能用根本沒在理它
看到這篇文章我的心情真是 :D :) :( :eek: 8) :lol: :x :P :o :cry: :evil: :roll: ;) :-.-: :!: ?_? >!< [b01] [b02] [b03] 百感交集阿.....

原來新版的一樣難裝,也沒有特別好聽
andyaries
大師

文章 andyaries »

OK 感謝SamLin跟Kyochan回覆
那小弟再去試試 謝謝喔
---
它真的不再出新的驅動了嗎...真不知道該說什麼了...
圖檔
回覆文章