請問好耳機接在爛喇叭上 音質會被拖累嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
mengshiuan
初學者

請問好耳機接在爛喇叭上 音質會被拖累嗎

文章 mengshiuan »

想買好耳機 但怕線要換來換去很麻煩
X-20
初學者

文章 X-20 »

您所謂的好耳機是?
基本上越好的耳機越需要耳擴.一般的電腦喇叭應該是不行吧...
想用電腦喇叭又想用耳機的話...
喇叭用音效卡.再用UAB+耳擴如何?
不用拔來拔去.只要一個USB接頭就搞定...
頭像
argentala
大師

Re: 請問好耳機接在爛喇叭上 音質會被拖累嗎

文章 argentala »

有好耳機就不會想聽爛喇叭了∼∼

so 不用換線了 [b11] [XP]
flynova03
初學者

文章 flynova03 »

argentala 寫:有好耳機就不會想聽爛喇叭了∼∼

哈 我不能同意你更多了 :)
twantiga
大師

文章 twantiga »

flynova03 寫:
argentala 寫:有好耳機就不會想聽爛喇叭了∼∼

哈 我不能同意你更多了 :)
其實,耳機聽久了比較會累,
尤其對整天黏在電腦桌前的人很糟糕。
(Er..脖子和肩膀還是有使用年限的 :-.-:

所以,一般來說,不會整天沒事帶耳機的∼
訊源: Audigy2 ZS / E-MU 1212M
耳機: Sennheiser HD580 + HA611 MKIII + OEHLBACH Cable
喇叭: PM Ultra 5.1 / MX5021+Onix SL-1
xick
神人

文章 xick »

X-20 寫:您所謂的好耳機是?
基本上越好的耳機越需要耳擴.一般的電腦喇叭應該是不行吧...
想用電腦喇叭又想用耳機的話...
喇叭用音效卡.再用UAB+耳擴如何?
不用拔來拔去.只要一個USB接頭就搞定...
如果接UAB....
系統的預設輸出是UAB
音效卡只掌管MIC輸入及AUX輸入
除非把UAB拔掉∼∼
Cooperai
大師

文章 Cooperai »

mengshiuan 寫:想買好耳機 但怕線要換來換去很麻煩
就以你的問題來說,答案似乎是肯定的
我愛大同寶寶
mengshiuan
初學者

文章 mengshiuan »

多謝各位回答

看來爛喇叭要進倉庫了
Cooperai
大師

文章 Cooperai »

mengshiuan 寫:多謝各位回答

看來爛喇叭要進倉庫了