質感 手感俱佳的精密光學老鼠墊

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
adomu
神人

文章 adomu »

那個使用狀況的照片使用方法反了啦XD
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

Mouse Bungee是這個嗎? :eek:
http://www.modsynergy.com/Review%2016.htm
看起來蠻有意思的XD
是不是真的會感覺不到滑鼠線的存在呢? ?_?

動感圖XD↓
圖檔
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

SkyFlying 寫:Mouse Bungee是這個嗎? :eek:
http://www.modsynergy.com/Review%2016.htm
看起來蠻有意思的XD
是不是真的會感覺不到滑鼠線的存在呢? ?_?

動感圖XD↓
圖檔
會感覺到鼠線...
SteelPad型的鼠線夾(就是之前的那個)弄得好的話應該比Mouse Bungee更能有"無線駕馭"的感受 8)
關心自己也關心別人~~
CONAN
大師

文章 CONAN »

聽說Ice Mat有出2代,而且比較大張,是真的嗎?
會不會比stell pad 4s還好用啊
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

yes比較大張
我用的感覺是跟一代沒有太大的差別
至於跟4s比較的話,我比較喜歡玻璃鼠墊的感覺
CONAN
大師

文章 CONAN »

台南哪裡有在賣這些高檔鼠墊而且可以試用的嗎?
windwalker
神人

文章 windwalker »

可以去高雄...
找PCDVD的CBR大~
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

CONAN 寫:台南哪裡有在賣這些高檔鼠墊而且可以試用的嗎?
我記得北門商場裡面好像有的樣子
CONAN
大師

文章 CONAN »

有沒有人知道羅技的MX510在Ice Mat黑色版上會不會挑滑鼠呢?
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

不會
我用ie3.0 ie4.0 mx300/310/500/510在icemat上面都很好用
回覆文章