讓我聽到掉淚的一張CD...Close to You

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

fdragonking
大師

文章 fdragonking »

APE格式的檔 燒成光碟 給班上的女同學 她覺得很適合下午茶來聽 不知聽過的各位是否也怎麼認為呢?
对岸的同志
初學者

文章 对岸的同志 »

非常靓的一张碟,听了无数遍了
maliya
神人

文章 maliya »

聽完m魔大哥的介紹...實在是...粉想買...
我怕到唱片行之後會找半天...找沒=.=阿~~~最近還粉窮....
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
maliya
神人

文章 maliya »

http://www.38c.com.tw/CD-DVD/image/高價典藏 ... nWong2.jpg
他的第二張專輯
我貼驢子的連結...要是不能貼請版主砍掉

ed2k://|file|[EAC][APE]Susan.Wong.2.-.I.Wish.You.Love.rar|256130483|EAC7E9E9DDF7D9D682839EF1B35CB93A|/

m大介紹第一張的
ed2k://|file|susan.wong-close.to.you.rar|222163747|359F2D5BB6C4605834FF466C0893D36B|/
轉自辛蒂摩兒
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
dimon
初學者

文章 dimon »

高品質發燒片還是買CD吧...
雖然我是試聽後決定購買的....
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

還是把連結砍掉吧
Stephen
大師

文章 Stephen »

不太想回這個~~不過又不想開新主題~~~
報告一下! 她的第三張專輯出了耶
叫These Foolish Things
if2
初學者

文章 if2 »

lingjan 寫:
MYSTJ 寫:ape...:-.-:
真的能夠達到CD的音質喔... :roll:
這個表情不是懷疑,而是直接否定...[XD]
ㄜ~~~~~~~~那我被騙了
我看網路上那個軟體的介紹都是說.APE這種是比mp3和wav好很多
因為可以將容量大小壓縮~~又可以保存cd音質
完全被騙啦 :-.-:
難怪我聽.APE的音質和mp3的音質都沒啥感覺有差別(還是因為我是木耳?)
比WAV好是好在檔案小,資料則是完全一模一樣的,而他的確可以完全保存CD上的資料,所以您不算被騙啦。

APE是無損壓縮,如果使用EAC之類可以保證資料正確和校正Jitter的軟體製作WAV檔案再壓縮的話,如果您是使用同一台電腦上的CD-ROM撥CD和撥硬碟裡的APE檔案比較起來,絕對是硬碟裡的APE的聲音要來的比CD正確,但是不是比較好聽就見仁見智啦∼至於APE和CD的音質比起來,單就資料正確性來說APE絕對大於CD,因為APE不管在哪一台電腦讀到的都一樣,而CD在每台CDROM都會產生不同的Jitter,至於音質我想應該是取決於回放的裝置。所以說APE音質比CD差應該是因為大多數人播放CD的裝置都比播放APE的裝置來的好所造成的,並不是APE本身的問題。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

是嗎?那麼我們在不同的電腦上,用光碟機撥放CD卻比撥放硬碟中由同一張CD轉成的.ape檔好聽很多,該怎麼解釋?有這樣能將聲音變好聽的Jitter還真是棒啊!

這是千真萬卻的事實,跟見仁見智四個字毫無關係。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
AMD640
初學者

文章 AMD640 »

圖檔

8) 第三張....
回覆文章