<求救>我的PM5.1中聲道單音體燒掉

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kugtary
初學者

<求救>我的PM5.1中聲道單音體燒掉

文章 kugtary »

之前已經PO過文了 中聲道猛不然就發出噪音 類似沙啞聲

上次燒掉後 送去JS維修 他們說幫我開機測了幾天 都沒這樣情形發生

等到喇叭送回來後 惡夢又來了 中聲道又在叫 把音源拔掉 還是在叫

爬過文 看到很多人都有受到突波荼毒

可是好像其他人的狀況 都是全部喇叭會受影響

我就只有中聲道會這樣

ZS卡也送到CREATIVE測試過 都沒問題

用NF7內建音效 依然發聲問題

如果真的是電源那裡出問題 版上許多人推薦的蓋\世特濾波排插

能夠改善這種情形嗎 因為這裡是老舊的公寓 所以插座都沒有第三孔

連插座都不能拆.... 這樣蓋世特能夠對電源有所改善嗎?\r

PM5.1開機時 房間的日光燈都會瞬間暗了一下 是房子太舊的關係嗎?

對了光華附近除了良興電子有賣蓋世特外 還有哪裡有呢
wingth
大師

文章 wingth »

電的問題拉專線才有用...
skh
神人

文章 skh »

先試看看接其他播放器 如CDPLAYER
不要用電腦的音效啦
3dfxmax
初學者
聯繫:

文章 3dfxmax »

蓋世特在中華路上的德X有 NTD11XX

穩定電源或許可以加一台ONLINE的UPS試試
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

3dfxmax 寫:蓋世特在中華路上的德X有 NTD11XX

穩定電源或許可以加一台ONLINE的UPS試試
一台online UPS可能比PM5.1貴吧 :o
kugtary
初學者

文章 kugtary »

online買不起

至於音源 我接DVD PLAYER也是這樣

QQ
回覆文章