大陸逛街 發現要價相當於一萬元台幣的電腦喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
lcs673
神人

大陸逛街 發現要價相當於一萬元台幣的電腦喇叭

文章 lcs673 »

大家好 我是在廣東的一個小台勞
偶天在路上逛街 看到了一對電腦喇叭
覺得音質還不錯(個人感覺)
所以問了一下價格
挖哩勒 居然相當於台幣一萬
於是記下型號 回去上網找資料
找到下面這網頁 有一堆波形圖 但是我看不懂
有沒有哪位大哥 能看看後跟我說一下
這東西值不值這個價呢

相關網址
http://www.dulcet.com/product/htm/view.php?id=64
ㄟ 對了 要裝簡體字型才能看
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
skh
神人

Re: 大陸逛街 發現要價相當於一萬元台幣的電腦喇叭

文章 skh »

lcs673 寫:大家好 我是在廣東的一個小台勞
偶天在路上逛街 看到了一對電腦喇叭
覺得音質還不錯(個人感覺)
所以問了一下價格
挖哩勒 居然相當於台幣一萬
於是記下型號 回去上網找資料
找到下面這網頁 有一堆波形圖 但是我看不懂
有沒有哪位大哥 能看看後跟我說一下
這東西值不值這個價呢

相關網址
http://www.dulcet.com/product/htm/view.php?id=64
ㄟ 對了 要裝簡體字型才能看
這好像抄哪家喇叭廠的吧!我之前好像在哪有看過
Ushio
初學者

文章 Ushio »

這個價格還可以摟
雖然是比深圳華強北路那邊貴
不過比起在台灣的售價便宜多了
除了惠威以外,深圳大極典也可以去聽聽挖
...香港小台勞
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

香港小台勞?
:-.-: :-.-: :-.-:
Ushio
初學者

文章 Ushio »

是哇,我是個被丟到香港的台北人哇
才來沒多久
有朋友可以介紹嗎?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Ushio 寫:是哇,我是個被丟到香港的台北人哇
才來沒多久
有朋友可以介紹嗎?
不錯啊, 香港生活指數很高, 相對上音響這類東西像是便宜了. 要去看香港的毒梟窟*嗎?

*見<a href="http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... ">台中毒梟窟半日遊(別名:上峰音響試聽記</a>
Ushio
初學者

文章 Ushio »

是哇,物價高的嚇人
只是小弟是木耳加上窮酸樣
去像無間道那裡面的黑店都不給坐勒:P
最後還是買個tivoli model two方便一點
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

Ushio 寫:是哇,物價高的嚇人
只是小弟是木耳加上窮酸樣
去像無間道那裡面的黑店都不給坐勒:P
最後還是買個tivoli model two方便一點
那 你要不要到廣東來逛逛
我在常平 你坐火車直接就能到了喔
這邊看音響的待遇應該還不錯說
一起去深圳尋寶如何
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

這套喇叭在國內評價不錯!!! 大極典好像很貴啊!
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
回覆文章