新敗的羅技-Z3喇叭

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

爲啥我看書桌上的衛星喇叭是Z680阿!!是我眼花了嗎?? ?_?
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

jamesbond_z8 寫:爲啥我看書桌上的衛星喇叭是Z680阿!!是我眼花了嗎?? ?_?
對阿, 怪了 :lol:
還有機殼CPU貼紙從PIII, P4, AMD等等 ... 都貼 :P
in2002
初學者

文章 in2002 »

jamesbond_z8 寫:爲啥我看書桌上的衛星喇叭是Z680阿!!是我眼花了嗎?? ?_?
你沒眼花 :P
Z680是我XBOX專用的 ;)
圖檔
in2002
初學者

文章 in2002 »

Dolby 寫:
對阿, 怪了 :lol:
還有機殼CPU貼紙從PIII, P4, AMD等等 ... 都貼 :P
買電腦零件無聊時跟店家要的
本來還想貼AMD64但是店家沒AMD64貼紙 [b01]
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

對阿, 怪了
還有機殼CPU貼紙從PIII, P4, AMD等等 ... 都貼
這個好笑 :lol:看到這麼多XBOX的正版片,想問問說XBOX有沒有盜版片阿
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

不過...,
Z3有很敗嗎?? 當然不該拿AV等級來比..., 不過大概跟621差不多價錢吧...
還請教樓主為什麼覺得很敗所以貼來敗家區??
blair
大師

文章 blair »

日京三子 寫:不要把電腦主機堆在桌子上,最好找個穩定且妥當的地方安放..........
所以需要個更寬廣的房間?  :D
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

jamesbond_z8 寫:
對阿, 怪了
還有機殼CPU貼紙從PIII, P4, AMD等等 ... 都貼
這個好笑 :lol:看到這麼多XBOX的正版片,想問問說XBOX有沒有盜版片阿
有一個東西叫「硬碟」...
有一種方法叫「改機」...
有一件事情叫「出租」...
DEATH
神人

文章 DEATH »

FIREFALCON 寫:不過...,
Z3有很敗嗎?? 當然不該拿AV等級來比..., 不過大概跟621差不多價錢吧...
拋磚引玉,下一步應該是敗套房來放音響器材 :lol: ,我現在是有這種念頭
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
in2002
初學者

文章 in2002 »

FIREFALCON 寫:不過...,
對學生來說可不是小錢阿 :cry:
敗家天地裡的一條:你覺得很敗家的產品,全來吧! [b01]
回覆文章