台北或桃園有沒有好吃的下午茶壓0.0

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
fuwu0
初學者

台北或桃園有沒有好吃的下午茶壓0.0

文章 fuwu0 »

上次我有去桃園遠百的加州風洋食館
我是去吃他的下午茶
他下午茶時間是PM2:00~PM5:00
任選一種飲料和甜點=100元
我那時候選的是抹茶聖代
Green Tea Parfait
抹茶果凍、紅豆,低脂霜淇淋,
搭配成夏日消暑清爽甜點
圖檔
我的朋友點的是提拉米蘇
Tiramisu
義大利CHEESE及鮮奶油、蛋黃所做成的義大利式
起士蛋糕,請嚐嚐含多量的特調ESPRESSO
SAUCE的海綿蛋糕及其絕佳搭配
圖檔
配上飲料
服務態度算是不錯,雖然限2小時(我去的時候其實已經約5點了)但也沒有趕人
所以220(2人)算是還不錯的餐廳\r
而且他週末不開放吸煙
對不吸煙的人是一大知音阿

我還漫喜歡喝下午茶的
台北或桃園有沒有比較好喝的下午茶電呢0.0 [b03]
頭像
DODO
初學者

文章 DODO »

台北超多的...到處都有
可以去"批踢踢"查一下先~

開著Megane在二高奔馳~~
幻想ing...

Jasmine
大師

文章 Jasmine »

那台北其他skylark分店也是這樣的價格嗎?
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

Jasmine 寫:那台北其他skylark分店也是這樣的價格嗎?
價格都差不多, 不過228紀念公園旁邊那家給我的印象不是很好,
上次跟以前同學聚餐, 從主菜到點心, 都只是soso, 價格卻不soso.....
或許是人變挑了吧, 不過就價位來說, 台北同價位有比他好吃的...
當然如果你是吃氣氛的...那又不一樣的, 至少帶女生去女生會有比一般店高級的感覺,
不過說到台北比他好吃的店或是氣氛佳的店還是不少....

另外, PTT的有些推薦, 還是看看的好...大概是每個人標準或是喜好都不一樣吧~
有幾次失望的經驗....
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

是skyline(加州風洋食館)吧...
我是覺得(根據三年前的印象), 他們家的餐只有義大利麵可以點, 其他都不好吃...
empiror
大師

文章 empiror »

Jasmine 寫:那台北其他skylark分店也是這樣的價格嗎?
價錢雖然每家都差不多, 但是味道跟服務卻有相當程度的差異...
這是我吃過四家Skylark得來的經驗(含台北縣市)
228公園那家...跟其他家比的確還有改進的空間 :-.-:
回覆文章