一個問題請教

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
caminami
初學者

一個問題請教

文章 caminami »

不知道是小弟的喇叭太差還是家中的電源問題. ?_?
當喇叭電源開著的時後.家中開或關日光燈前幾秒.或開關電風扇的瞬間
我的喇叭便會主動"""逼逼玻玻"""的聲音出現 :eek: 好像在告訴我家中有其它電器起動.感覺很差. >!< .
我試過那格甚麼蓋是特排插還有加裝穩壓氣都沒有用..:cry:
請問個位大大..可以來教學一下ㄇ..感激阿...
hidoson
大師

文章 hidoson »

http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... adid=26345

這一篇文章的開頭有幾個電源的概念說明,希望能對你目前的狀況有所幫助! :roll:
享受音樂體驗電影的朋友:
喇叭:M&K LCR-55 MK III+K9
擴大機:DENON AVR-2803
音效卡:Audigy 1
馬兒
神人

文章 馬兒 »

快速回覆我試過那格甚麼蓋是特排插還有加裝穩壓氣都沒有用..
------------------------------------------------------
不會吧,你家電源環境這麼差呀…
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

如果主動式濾波器都無效的話,那這篇看一下吧…
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
caminami
初學者

文章 caminami »

真是受教了..但..逼逼撥撥的干擾聲...在文中並沒特別提到阿..
請問一下神麼是主動式濾波器阿..?? ?_?
Kivan
大師

文章 Kivan »

新手上路說明

討論區的標題請不要寫著「救救我」、「我該怎麼辦?」、「某某人請進」這樣的標題。請將您的問題以簡短的語句來當作標題。
回覆文章