你敢嗆聲嗎~~大家想幹就來

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
物盡其用
初學者

你敢嗆聲嗎~~大家想幹就來

文章 物盡其用 »

今天去逛了一下商家

我去Nova詢價ifp790
之後我再問其他的,老闆一直說不會有比這個更好了ㄌ
我心中充滿了問號?? ?_?

光是錄音就不比七彩,彩虹小精靈ㄌ.... :P
感覺有點趕鴨子上架

如果在於ifp790價位(7000左右)以下的
真的沒有比她好了嗎(一項功能也好)
我想聽聽大家的見解
最後由 物盡其用 於 2004-08-08 00:53 編輯,總共編輯了 1 次。
arkrom
大師

文章 arkrom »

各有長處囉
看哪個順眼就買哪一個囉
zming0304
大師

文章 zming0304 »

好嚇人的標題哦 [b01]
前面是絕路,希望在轉角
物盡其用
初學者

文章 物盡其用 »

因為我想要聽到比較不一樣的想法
主要還是要請各位大大提供其他不同產品優於ifp790之處
讓大家做個比較(價格於7000左右ㄡ)

如果用NT15000的產品來比,當然是... [b01]

沒啥惡意ㄌ :P

TO 2摟的,卸卸 :-.-:
shining
大師

文章 shining »

主要還是要請各位大大提供其他不同產品"優於ifp790之處"
                     ↑你要拿出來批鬥他嗎-.-
老闆是黑的 IRIVER是無辜的-.-
物盡其用
初學者

文章 物盡其用 »

shining 寫:主要還是要請各位大大提供其他不同產品"優於ifp790之處"
                     ↑你要拿出來批鬥他嗎-.-
老闆是黑的 IRIVER是無辜的-.-

說"比較"是比較恰當啦~~還不到批鬥
我個人也認為iRiver很好ㄚ
只是想要讓大家看看更多的選擇
畢竟...不是每個人都有七八千塊去買類似的產品ㄅ [b02]
trueway100
神人

文章 trueway100 »

iriver的東西功能+品質+表現
大家一直都有目共睹
否則也不會有推荐的熱潮

但是看個人的需求和預算
的確有可代用的機子可以選擇
只是可能某個部份的功能會比較\"兩光"
或服務或支援...等等會較不易獲得
但是只要購買的時候多小心應該就可以避免

最後得說一聲:買東西有緣分的,不是人家都說好的就適合你啊~
music tells everything!!!
物盡其用
初學者

文章 物盡其用 »

trueway100 寫:iriver的東西功能+品質+表現
大家一直都有目共睹
否則也不會有推荐的熱潮

但是看個人的需求和預算
的確有可代用的機子可以選擇
只是可能某個部份的功能會比較"兩光"
或服務或支援...等等會較不易獲得
但是只要購買的時候多小心應該就可以避免

最後得說一聲:買東西有緣分的,不是人家都說好的就適合你啊~
我很同意!!
個人主觀意識可是個關鍵 [b01]
回覆文章