AF-31、AF-11到貨了...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

FIREFALCON
神人

AF-31、AF-11到貨了...

文章 FIREFALCON »

剛剛帶學弟去全創買ksc-50(原本是想勸敗Porta Pro的), 看見門口地上堆了兩大箱(其實也沒幾套吧...)
大概各兩套左右..., 有需要的人可以去搬了...
價錢..., 應該還是照舊, 台南那次「意外價」是「贓物價」...
Xcycl
神人
聯繫:

Re: AF-31、AF-11到貨了...

文章 Xcycl »

FIREFALCON 寫:剛剛帶學弟去全創買ksc-50(原本是想勸敗Porta Pro的), 看見門口地上堆了兩大箱(其實也沒幾套吧...)
大概各兩套左右..., 有需要的人可以去搬了...
價錢..., 應該還是照舊, 台南那次「意外價」是「贓物價」...
贓物價 ...證據在哪啊?

人家現在還賣得好好的,如果真是贓物早該收了吧 ... ?_?
頭像
ach
神人

文章 ach »

Xcycl 寫:贓物價 ...證據在哪啊?

人家現在還賣得好好的,如果真是贓物早該收了吧 ... ?_?
證據
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

ach 寫:證據
這個我知道啊 ...

我說的是直接證據啊 ...在他們還沒有被舉發前,都不能直接說他是
贓物吧... ?_?
FIREFALCON
神人

據說已經處理了...
只是後續發展沒有上新聞吧...
petertc
初學者

文章 petertc »

請問現在台北店可以試聽了嗎?THX~[/i]
小豬豬
初學者

文章 小豬豬 »

8月4號當天進來6組~或送出去4組~現在台中店裡還剩2組~可是呢~嘿嘿A_____A
小弟我再8月4號那天定了一組~今天抱回家~所以台中店那邊還剩一組~要買要快喔!!
聽老闆說~這一陣子還會再進~只是不確定時間吧~ㄏㄏㄏㄏ
我終於買到拉T__________T
好好聽喔T_________T
tsay
初學者

文章 tsay »

請問台南是哪裡有啊 ?
賣價如何? 最近對這台很有興趣 !
xick
神人

文章 xick »

如果找不到店家在賣
可以上網購買,
http://market.myav.com.tw/shop/ezlife/
這是代理商的網頁
裡面有詳細的介紹
FIREFALCON
神人

台南..., 除了之前的「曇花一現」以外, 應該就沒有了吧...
可以直接聯絡版上的micheal555或xick兄...
回覆文章