求救!連鈺海嘯卡98之YAM754晶片!無法安裝!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Dave
初學者

文章 Dave »

各位大大:
在電腦喇叭討論區.連鈺電子「圓桌武士」六件式多媒體喇叭有網友表示:

今天看到最新消息才知道 連鈺電子不只是賣喇叭
還賣偽 YMF754 音效卡
買連鈺電子的東西要小心

fnjojo老兄這是多久的事了還再討論
人家連鈺老早就處理好了
被晶片廠騙了不能只怪連鈺
雖然連鈺也有錯沒有嚴格的把關
但畢竟也處理完了
是不是您跟連鈺有過節呢??
還有我有比較過你跟take的文章
真的你們很像萬鴻的人
這麼拼老闆有獎金給你們嗎?還是跟本就是老闆
不只是只有你們兩個我看了一下文章
你們還有用很多個人頭再攻擊別人
難道沒有網主再管了嗎?
這個網站越來越沒有公信力了
放這些不肖的業務在這裡亂發表意見
網管真的不管了嗎??

不懂!連鈺電子老早就處理好了

被晶片廠騙了不能只怪連鈺

各位大大還再討論 好奇怪
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to <b>Dave</b>

<b>連鈺</b> 並沒有處理好, 我感覺上, 台灣人比較不會爭求自己的權益, 受騙, 就無聲居多.

一般人對音效卡, 還只是有發聲, 就好了.

對於有在玩電腦的人, 才會發覺自己受騙.
Oceandeep
大師

文章 Oceandeep »

連鈺有說被騙嗎?…有公布晶片提供廠商以昭公信
嗎?…記憶中好像沒有…

況且,要進YAMAHA的音效晶片就要向YAMAHA的代理
商買…

代理商怎麼可能會出假貨?…
哇~~~那可是大新聞哩…
Donny
初學者

文章 Donny »

連鈺我剛開始問的時候,他們還有點承認錯了。不過後來我再問的時候他居然告訴我yamaha754和CMI8738 的驅動程式是一樣的......
不過我已經自認倒楣了,卡已經賣給別人了...
那事實的真相是????
頭像
Kurt23
初學者

文章 Kurt23 »

那在這有看到在賣連鈺754xg,應該是偽卡對吧

http://www.partking.net/

下面一點的地方

那請教一下這塊有光纖和同軸in/out嗎?
如有,是用cmi8738的驅動去灌就可用了嗎?

600塊是比頂堅5.1光纖那塊便宜
品質不知好不好就是,還有地址在忠孝東路上,可以自取

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-21 04:29 被 kurt23 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ahahbobo
初學者

文章 ahahbobo »

[quote]
太勁爆了吧?明明就是 C-Media CMI8738 的音效卡 layout,竟然音效晶片是 YMF754?

我還從來都不知道 CMI8738 與 YMF754 有 pin-to-pin compatible 勒..... :!:

subdanny 拜託你千萬不要換貨!這一張音效卡太棒了!超級無敵海景音效卡!2001年第一件超級大事,連音效卡晶片都可以來 remark 的,稀奇!真是太稀奇了!

住台北嗎?我想親自登門拜訪拍照一下..... :)

我今天第一次上這個站就發現了這個消息........我已經買了好幾個月了說....... 站長聽你這麼說cmi有比yamaha754好嗎 ?不然怎麼要我們不要換.....還有我想請問 有聯絡連鈺過的大大,他們公司方面是怎麼處理的?
[b10] [b10]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-05 14:08 被 ahahbobo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ELT
初學者
聯繫:

文章 ELT »

[b14] 嗚嗚嗚...
我今天才發現自己手上也有這麼一張卡....
被騙錢真難過
HOOK
大師
聯繫:

文章 HOOK »

結局到底是如何 ?_?
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

最後應該是不了了之吧…

三年前的古屍又被抓出來鞭,呵呵