DVD光碟機毀了=.=

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

DVD光碟機毀了=.=

文章 las »

一直以為好歹可以用個5.6年
結果才剛把我的sp560組好∼DVD光碟機就完了
不管讀音樂騙、DVD、VCD片都會delay兼爆音
....看來我的小朋友又得出家了

有點想直接買DVD燒錄機避免重複投資
可是對這玩意沒研究
不知道若預算3K內有沒辦法搞到一台速度還不錯
聽音樂看電影也可兼顧的DVD燒錄機呢? ?_?
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
B.Fox
大師
聯繫:

Re: DVD光碟機毀了=.=

文章 B.Fox »

las 寫:一直以為好歹可以用個5.6年
結果才剛把我的sp560組好∼DVD光碟機就完了
不管讀音樂騙、DVD、VCD片都會delay兼爆音
....看來我的小朋友又得出家了

有點想直接買DVD燒錄機避免重複投資
可是對這玩意沒研究
不知道若預算3K內有沒辦法搞到一台速度還不錯
聽音樂看電影也可兼顧的DVD燒錄機呢? ?_?
三千左右的話,
PIONEER A-07
NEC 2500A
這兩台評價都不錯,都是+-雙規8倍的
"What I sing of, he suffers;What is joy to me, to him is pain.",said the Nightingale.
馬兒
神人

文章 馬兒 »

可以問一下你壞掉那台dvd是?????
sony的嗎????
我哥那個sony的dvd光碟機爆爛的,才剛買來就讀不出片來
雲 亦塵
大師

文章 雲 亦塵 »

PIONEER A-08已經快上市
A-07應該也快降了
不然ASUS的DVD燒錄機也不錯
它是Pioneer代工的
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我的DVD是pioneer的
我沒那麼慘買來就壞
用了三年多
不過其實我使用率還蠻低的阿 :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

las 寫:我的DVD是pioneer的
我沒那麼慘買來就壞
用了三年多
不過其實我使用率還蠻低的阿 :-.-:
東西要常常操才不會壞啊....
之前一台CDRW就是久沒用,等要它工作時就罷工了.... :-.-:
herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

Pioneer 體系的, 包括阿速死的能不碰就別碰, 表面上雖說是加減燒, 但燒 +R 通常很難看, 友站已經幹翻天了... 唉... 策略性不相容... >!<

前兩天才剛把儀寶 DVD-ROM 換成 LITEON COMBO, 讀片子順多了... 原來的是沒壞啦, 只是忍無可忍了...

買這種東西, 要有"國際觀", 要注意 "全球化" 方不方便...
hotball
神人
聯繫:

文章 hotball »

我覺得還好吧!我用 107D 也燒過好幾片 DVD+R,還燒過 8X 的,都沒什麼大問題(除了後來因為讀寫頭髒掉,燒壞幾片,不過 DVD-R 也一樣會燒壞)。
而且 A08 現在是唯一可以 4X 燒雙層 +R 片的機器,所以我想現在應該已經沒什麼策略性不相容了。
windwalker
神人

文章 windwalker »

hotball 寫:而且 A08 現在是唯一可以 4X 燒雙層 +R 片的機器,所以我想現在應該已經沒什麼策略性不相容了。
Asus跟Nec的4X DL機也都發表了.... :p
不再是A08獨秀....
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

阿!
pioner的不好嗎?
我去買了A07說∼
死了 :-.-:

燒了幾片感覺是還好啦∼
重點是我的DVD聲音還是不對∼
嗚嗚!5.1喇叭的問題吧
SP50真是不會搞∼ :-.-:
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
回覆文章