剛買iriver-790...想要再買個比內附更優的耳塞式耳機..幫忙一下

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

starcart
大師

剛買iriver-790...想要再買個比內附更優的耳塞式耳機..幫忙一下

文章 starcart »

一開始用裡面附的iriver耳機聽..我覺得這mp3還好而已..並沒有大家講的那麼高級..之後接上Labtec-840去聽........
天阿...這是之前的音樂嗎..細節清楚多了..重低音也強很多..
不過網頁上說iriver附的耳機還不錯耶..但我覺得跟840比差很多......

目前我考慮買mx500那款...
那mx500聽起來跟840比..可以匹敵嗎??
或者有音質更好的可以請大家推薦嗎...謝謝..拜託...

ps.我的ifp-790花6990買到的..在高雄建國商場對面..招牌是英文名..
裡面的員工說所有的iriver產品特價..而且是遠見代理的公司貨..
想買的人可以考慮看看..
liaoo
大師

文章 liaoo »

看過很多報導都說....7xx有 white noise的問題....您有感覺到嗎 ? :(
Hello !
starcart
大師

文章 starcart »

liaoo 寫:看過很多報導都說....7xx有 white noise的問題....您有感覺到嗎 ? :(
沒有耶..
聽不到有背景噪音..
ben0302
初學者

文章 ben0302 »

我推...我也想知道
Hikki
初學者

文章 Hikki »

你可以爬文就知道了,White Noise那批貨是剛開始的。台灣進的已經過了蠻久了,已經都沒有White Noise的問題了。
gtx855084
大師

文章 gtx855084 »

預算多少?
考慮ATH CM5也不錯
RioKarma+HA20+A900
ST531+E3C
lpolpo
大師

Re: 剛買iriver-790...想要再買個比內附更優的耳塞式耳機..幫忙?

文章 lpolpo »

starcart 寫:一開始用裡面附的iriver耳機聽..我覺得這mp3還好而已..並沒有大家講的那麼高級..之後接上Labtec-840去聽........
天阿...這是之前的音樂嗎..細節清楚多了..重低音也強很多..
不過網頁上說iriver附的耳機還不錯耶..但我覺得跟840比差很多......

ps.我的ifp-790花6990買到的..在高雄建國商場對面..招牌是英文名..
裡面的員工說所有的iriver產品特價..而且是遠見代理的公司貨..

Labtec-840
這是那一牌的呀
多少錢ㄋ??
teacherkoo
大師

Re: 剛買iriver-790...想要再買個比內附更優的耳塞式耳機..幫忙?

文章 teacherkoo »

starcart 寫:一開始用裡面附的iriver耳機聽..我覺得這mp3還好而已..並沒有大家講的那麼高級..之後接上Labtec-840去聽........

我是用sony ex71的 音質的確是比原廠附的那個好 如果不挑的話 原廠附的那一個也不錯 但71屬密閉式 很柔軟 帶者再久或是躺著翻來翻去 耳朵都不會痛
flower1515
初學者

文章 flower1515 »

印象中Labtec-840應該不是"耳塞式"耳機吧...

小弟我也是買790...

而我也想換耳機~~

請各位大大推薦一個好一點的"耳塞式"耳機吧~~

因為我覺得Labtec-840應該是在家聽的吧~~

帶出去怪不方便的說~~
jiahorng
大師

文章 jiahorng »

回覆文章