把中文名字變成日文名字的網頁

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

awenh
神人

把中文名字變成日文名字的網頁

文章 awenh »

點我
話說
我的名字叫長谷川 Hasegawa (long valley river) 拓海 Takumi (open sea)

呼...好熱血的名字
emil
神人
聯繫:

Re: 把中文名字變成日文名字的網頁

文章 emil »

awenh 寫:點我
話說
我的名字叫長谷川 Hasegawa (long valley river) 拓海 Takumi (open sea)

呼...好熱血的名字
這個有很炫的試法

有人試過"王X蛋"嗎?
中間消音, 不過請照國人標準用法輸入查看看....
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

我是... 黒田 Kuroda (black field) 駿 Shun (fast person)

程式真愛熱血的名字...
:-.-: :-.-: :-.-:
t_zit
大師

文章 t_zit »

長谷川 Hasegawa (long valley river) 直樹 Naoki (straight tree)

呵呵~~我也是長谷川~~但不熱血~~撲
forgiven
神人

文章 forgiven »

t_zit 寫:長谷川 Hasegawa (long valley river) 直樹 Naoki (straight tree)

呵呵~~我也是長谷川~~但不熱血~~撲
長谷川 Hasegawa (long valley river) 威吹 Ibuki (mighty blow)

我也是長谷川 但是名子.....

蠻難聽的 [b13]
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

我的是
藤原 Fujiwara (wisteria fields) 大河 Taiga (big river)
:lol:
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

那個打符號都會跑出來的東西~~

我比喜歡拿那來Monkeyエペ∼∼
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 我也是藤原

藤原 Fujiwara (wisteria fields) 大輝 Taiki (large radiance)

[b01] 這程式怎麼感覺滿怪的 :cry: 沒有比較普通的名子
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
DEATH
神人

文章 DEATH »

黑川 kurokawa(black river) 一真 kazuma(one reality)
一點都熱不起還,還挺娘娘腔的XD
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

kazama..... 風間.....
聽起來還蠻熱血的啊..(笑
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
回覆文章