請問各位大大台南何處買喇叭!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
sarmip
初學者

請問各位大大台南何處買喇叭!!

文章 sarmip »

我已經逛過了順發…北門路等...
可是都看到的喇叭都是重覆的,且騙錢的喇叭超多
那裡可以買五千以下的音箱跟擴大器(例:af xx 系列)

知道的大大麻煩說一下吧
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

很不幸的
台南真的是喇叭沙漠~~~~~
有空到台中全創走一趟吧~~~
好好的聽一次,全部把他聽完,老闆人很好的
頭像
rorien
大師

Re: 請問各位大大台南何處買喇叭!!

文章 rorien »

sarmip 寫:我已經逛過了順發…北門路等...
可是都看到的喇叭都是重覆的,且騙錢的喇叭超多
那裡可以買五千以下的音箱跟擴大器(例:af xx 系列)

知道的大大麻煩說一下吧
如果已經確定要買哪一款的話,用網路購買吧!!
這樣也不用跑來跑去,在家等著收就好了....
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 沒錯台南真的是喇叭的地獄

:cry: 每次看站上討論的很爽*但是沒啥地方可以聽

:lol: 最近只好每次就殺上去台中全創*順便去台中買電子零件(台中真是音響天堂啊)

:roll: 只是還好燦坤也還有一些*但都是ALTEC唉

[b02] 連要買個線材都求助無門(大部分台南音響店的線材都很奇怪*老闆的品味也很極端)
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
sarmip
初學者

文章 sarmip »

= =....太慘了吧 :-.-:
連續三個都是同樣的回覆…

那請問高雄那裡有丫?!! ?_? [b01]
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

建議還是趁暑假花個一天的時間到台中全創去好好的聽一次
坐大概10點半的車或是11點的車到台中剛好全創開門
然後在那邊把所有的喇叭聽完,老闆不會趕人的,所有的喇叭都可以讓你玩
(我就有坐在那邊,一罐可樂看完一整部DVD的經驗)
看喜歡哪一組就給它買下去或是利用網路訂購的方式購買
回覆文章