KD動畫配樂推薦篇

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

扣個X兔
大師
聯繫:

文章 扣個X兔 »

KD 寫:川井的話我推薦吸血姬美夕 TV版 :o
至於Tylor OVA我是記得有台版的,可以考慮啦!!
川井的話我推薦亂馬中國寢崑崙大戰OST,經典瓊瑤連續劇配樂 :D :D :D
Anonymous_X
大師

文章 Anonymous_X »

One Piece系列的配樂都不錯聽 [b01]
月と太陽...目前狂迷中 [b10]
gameguy
神人

文章 gameguy »

對啦,有些還不錯不過我已經要出清一些了。

http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/gameguytw/my_photos
裡面的CD出清為這次部分,大概只保留到2004/07/10吧。
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

最近迷上倉木麻衣的 KEY TO MY HEART
拜TOD2所賜…本不相當不喜歡她
KD
神人

文章 KD »

最近都在找古早CD啊.... :-.-:
ex: 「神秘ソ世界リюгЕみЭ」大全集 ; 「蒼わ流星SPTяユИЮみ」 [b02]
希望還能找到就是了 :-.-:
KD
神人

文章 KD »

gameguy 寫:對啦,有些還不錯不過我已經要出清一些了。

http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/gameguytw/my_photos
裡面的CD出清為這次部分,大概只保留到2004/07/10吧。
Song1 01那張可是稀少品喔,清掉會不會有點可惜 :cry:
Tylor Music File 7 - 音吐朗朗 -
那可是無責任艦長Tylor 特別篇 孤獨一人的戰爭 OST哩,雖然不是原版的,不過台版的也已經停版了加上日本二手網站也少見,拋掉是有點可惜啦... :-.-:
garou
初學者
聯繫:

文章 garou »

講一下有關菅野 Yo u 子
不知大家知不知道,原來那個Gabriela Robin就是她本人耶!
剛剛才在google發現,蠻意外的 :roll:
fishkiki
初學者

文章 fishkiki »

推see-saw的.hack ost 1~3 都很棒喔 呵呵
回覆文章