[?]請問各位大大,有哪幾台CD/MP3隨身聽可顯示中文檔名啊?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
s_luo
初學者

[?]請問各位大大,有哪幾台CD/MP3隨身聽可顯示中文檔名啊?

文章 s_luo »

如題,麻煩各位大大囉~
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

iRiver IMP 350 400 500 ...etc

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
s_luo
初學者

文章 s_luo »

sony的有嗎?因為它官方網站都不是講得粉清楚,煩請各位大大不吝指教~
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

s_luo 寫:sony的有嗎?因為它官方網站都不是講得粉清楚,煩請各位大大不吝指教~
NE10、NE01、NE900 支援 "日文漢字" (約4000字)

加上Sonicstage有一定的臭蟲,

我自己玩過N10,不是很好的支援。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
forgame
神人

文章 forgame »

s_luo 寫:sony的有??因為它官方網站都不是講得粉清楚,煩請各位大大不吝指教~
不是很完整..

你指的是..Big5吧..
yup
大師

文章 yup »

七彩二和彩虹都有中文顯示~
最近出來的小水滴和七彩三則不單顯示中文檔名~
連操作介面都中文的哦~
回覆文章