最近的新成員

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

大家別灰心阿
對的事情就該堅持

禮貌 我想這是最重要的吧
沒禮貌的人 別理他就是了

連自己都不尊重的人
你又何必去尊重他呢
做好自己就好了
我的第一台擴大機 NDA 302
Match
大師

文章 Match »

DearHoney 寫:當我們這邊堅守著網路禮儀,希望來我們網站的朋友還能夠額外學習到網路禮儀的同時,外面也有一群人把我們這裡罵到臭頭,包括不親和、不敢發言、還是 XXX 這裡最溫暖的言論可以長達二三十頁,甚至還有長期在此,平常與我有交情的網友也在別處放箭,似乎不希望那個討論串沈下去的動作,我全部都看在眼裡。一開始看到很憤怒,看久了很心寒,再久了就開始反省自己。我們這樣堅持又如何?當然我們有些管理員本身(包括我自己)對於新手的要求很嚴格,能夠接受的人覺得學習到了網路禮儀,不能接受的人就覺得這裡是爛貨,有機會就到別的地方好好的痛罵這邊還覺得很爽。

我還敢堅持什麼?

想當年沒有 Internet,我用電話撥接到 MIDI-Net 的 BBS,也常幹白爛事,常被那邊的老大糾正,一開始我被糾正也會火大,但事後我很感謝那些大老們對我的教訓,讓我學習到不少事情。不過只是差個幾年,現在的人可不是這麼想,你罵我?老子到別處去幹樵你到翻掉!

在多弄些規矩出來,只怕引起更大的反彈,唉。反正我也沒什麼時間去多寫這些程式來照顧這個網站,我看還是算了.......
......相信自己當初的堅持,不要迷失自己
每個網站都有自己的風格習慣,所以才能長久
如過真的就"算了"的話,那才真的是向下沉淪
オトコでもいい、ヒニンするから!
頭像
小奈月
神人

小弟喜歡這個站,以後也會常常來^O^

文章 小奈月 »

Match 寫:
DearHoney 寫:當我們這邊堅守著網路禮儀,希望來我們網站的朋友還能夠額外學習到網路禮儀的同時,外面也有一群人把我們這裡罵到臭頭,包括不親和、不敢發言、還是 XXX 這裡最溫暖的言論可以長達二三十頁,甚至還有長期在此,平常與我有交情的網友也在別處放箭,似乎不希望那個討論串沈下去的動作,我全部都看在眼裡。一開始看到很憤怒,看久了很心寒,再久了就開始反省自己。我們這樣堅持又如何?當然我們有些管理員本身(包括我自己)對於新手的要求很嚴格,能夠接受的人覺得學習到了網路禮儀,不能接受的人就覺得這裡是爛貨,有機會就到別的地方好好的痛罵這邊還覺得很爽。

我還敢堅持什麼?

想當年沒有 Internet,我用電話撥接到 MIDI-Net 的 BBS,也常幹白爛事,常被那邊的老大糾正,一開始我被糾正也會火大,但事後我很感謝那些大老們對我的教訓,讓我學習到不少事情。不過只是差個幾年,現在的人可不是這麼想,你罵我?老子到別處去幹樵你到翻掉!

在多弄些規矩出來,只怕引起更大的反彈,唉。反正我也沒什麼時間去多寫這些程式來照顧這個網站,我看還是算了.......
......相信自己當初的堅持,不要迷失自己
每個網站都有自己的風格習慣,所以才能長久
如過真的就"算了"的話,那才真的是向下沉淪
站長加油阿~~~,現在DH成了小弟我天天逛的站了(說不定頻率之高還可以當首頁),也喜歡上的這裡,雖然我才來不久,但是總有一種歸屬感~~,是種很好的感覺,也希望站長不要放棄,畢竟我們大家都是因為DearHoney才會在一起討論、才會相遇的。 :o :o :o
最後由 小奈月 於 2004-04-15 22:14 編輯,總共編輯了 1 次。
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
sutl
神人

Re: 小弟喜歡這個站,以後也會常常來^O^

文章 sutl »

小奈月 寫:DearhHoney
存檔一下 :D
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
頭像
小奈月
神人

Re: 小弟喜歡這個站,以後也會常常來^O^

文章 小奈月 »

sutl 寫:
小奈月 寫:DearhHoney
存檔一下 :D
小弟一時疏失所造成的筆誤,沒想到"sutl"兄您竟然看得如此仔細阿[XP] [XP] [XP]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
SoftStone
初學者

文章 SoftStone »

我覺得FFIV123君的提議很不錯
不一定要限時間
大原則就是把註冊功能的連結放在新手須知裡\r
讓想註冊的人有比較高的機率好好看過新手須知
這樣子應該不至於會被幹譙什麼吧?

另外天毅君所言
"版規再多加一條:『請勿發表有關違反版規,或說明版規的文章 』減少一些砲轟違反版規新手的無意義文章數"
我認為也是很好的提議

白文越少越好啦
爬文好辛苦
:cry:
回覆文章