Aego2 placement

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

馬兒
神人

文章 馬兒 »

嗯嗯~~~tivoli model two的聲音可能在aego2之下.....
不過我是覺得這二者都可以拿來聽聽看.....
如果覺得model two的聲音不夠完整,他也有重低音可以選配....
我想這或許是選擇aego2的另一個不錯的選擇......呵呵....
他的價格是model two nt$7900、sub nt$4200....
url: http://www.hifi.com.tw/Tivoli_audio.htm

m魔呀,你知道台中要辦音響展的事嗎??我記得在一本雜誌上有看到(好像是新視聽這本吧)
地址在台中通豪,時間是6/19開始的樣子....不大確定....
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

馬兒 寫:m魔呀,你知道台中要辦音響展的事嗎??我記得在一本雜誌上有看到(好像是新視聽這本吧)
地址在台中通豪,時間是6/19開始的樣子....不大確定....
嗯,不久之前有收到展覽通知,熟識的店家也會去參展,
到時候會過去看看吧.

抱歉...離題了...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
馬兒
神人

文章 馬兒 »

嗯嗯~~~謝囉!!!我知道了,到時我也會去看看....第一次逛音響展,期待中...

不好意思,因為我的關係,離題了.....
helloguy
初學者
聯繫:

文章 helloguy »

oh...that's model two..., yea can choose subwoofer to be combined with..thanks guyss
toy
大師

文章 toy »

MYSTJ 寫:
helloguy 寫:oh...mmm then can u give me an idea how do u place yours? like how far is the left satellites and the right? and where do you put the woofer? thankss..just wanna have reference..thank u!!
這樣說吧,我本身並無使用AEGO2,但是聆聽經驗應該足以判斷它的聲音.

針對那顆重低音,我完全無法思考出任何的解決方法.
..................................................................是了...

其實我第一次聽到AEGO2的時候心裡只有一個想法:
網路上的評價都把這款喇叭給捧上天去了,這樣的低頻有人聽的下去啊? :-.-:

當然這並不是說它不好,它依然是佼佼者,只是名不符實罷了.
Tivoli model two的話,應該是聲音等級在它之下的東西喔!
那Tivoli model two的水準還是在電腦喇叭的等級嘍!
看來pm2.1 和AEGO2比較有看頭
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
回覆文章