想辦個E-MU 1212m代購,問一下大概多少人要

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

不好意思,請容我鞭舊文確認一下。 :)

所以1212M的類比輸出就是6.3mm(1/4")的沒錯吧?
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
freesoar
初學者

文章 freesoar »

dogman0381 寫:不好意思,請容我鞭舊文確認一下。 :)

所以1212M的類比輸出就是6.3mm(1/4")的沒錯吧?
是的
是平衡輸出
dogman0381
神人

freesoar 寫:
dogman0381 寫:不好意思,請容我鞭舊文確認一下。 :)

是的
是平衡輸出
感謝freesoar兄的回答 :)
那麼再請問一下,不知道你之前提的用TRS接頭,
然後用軟體調成unblance是否可以呢?

嗯...就是說我買一條RCA to 1/4"(並沒有標明balance)的線,
然後可以直接1/4"端接1212M,RCA端接擴大機這樣對嗎?
檞寄生-「偶然遇見」
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

dogman0381 寫:嗯...就是說我買一條RCA to 1/4"(並沒有標明balance)的線,
然後可以直接1/4"端接1212M,RCA端接擴大機這樣對嗎?
對的 ^^
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
freesoar
初學者

文章 freesoar »

dogman0381 寫:
freesoar 寫:

是的
是平衡輸出
感謝freesoar兄的回答 :)

嗯...就是說我買一條RCA to 1/4"(並沒有標明balance)的線,
軟体的部分找不到可以調整的地方
我是訂製TS單音接頭轉RCA
dogman0381
神人

了解~感激JCG兄和freesoar兄的解答。 :)
檞寄生-「偶然遇見」
德國大香腸
初學者

文章 德國大香腸 »

像這種國外的網路商店將貨品寄到台灣是跟哪家貨運合作阿?
該不會是台灣郵局吧 [b12]
或者是恐怖的一般貨運,卸貨運貨時都是用輸送帶在送 [b12]
還是比較高檔的宅急便呢?
?_?
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

freesoar 寫:
dogman0381 寫:感謝freesoar兄的回答 :)

軟体的部分找不到可以調整的地方
我是訂製TS單音接頭轉RCA
請參考user manual p. 21
裡面的那個設定是決定balanced或unbalanced輸出
回覆文章