求救!!我的Creative S750 掛了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

firemare85
初學者

求救!!我的Creative S750 掛了

文章 firemare85 »

各位大大:
這個禮拜回家時忘記關 S750, 周日下午回來後發現關掉後, 晚上再想打開電源來聽, 就都沒反應了 ..... (Power 無法 On) [b09]
遙控器電池換過了也沒用 ..... [b10]
我擔心是否保險絲燒斷了, 可是不會拆 ... ?_?
因是去年底從美國帶回來的 S750, 不知道能否送修 .... [b13]
請有經驗的大大幫幫忙吧, 謝謝謝謝謝謝 ........
(我人在新竹市)
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

要檢查保險絲很容易, 用一字形的螺絲起子, 像圖中那樣就可把保險絲拆出來.

圖為我用上的200-240V版本, 不過100-120V應該差不多.
圖檔
steven18
初學者

文章 steven18 »

不太可能吧,我的S750低音箱電源,買來後也是一直開著,
沒有關過,可是也沒事,只是低音箱都溫溫的,不關是因為
,一關設定就全沒了,總不能每次開每次設吧!
PS:熊大妳有換喇吧線喔,可不可以說說是什麼線,效果如何啊!!
CPU:Intel Core 2 Duo E6850 oc 3.6G
主機板 : ASUS P5K-Preinum
RAM:祈威 DDRII Micron顆粒 1024MB *2
顯示卡: Nvidia GeForce 8800GTS
音效卡: Creative X-Fi
喇叭: Creative Gigawork S750 + DDTS-100
螢幕 : SAMSUNG 193P dvi ouput
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

喇吧線的確換了, 大約台幣50元一碼的便宜貨而已, 印象中好像是德國製的, 牌子... 忘了. 不過我還是認為換掉中置有極大的改進.
firemare85
初學者

我沒關的是控制盒上面的電源.
保險絲看過了, 是好的, 謝謝熊大.
現在按遙控器的電源, 或是控制盒上的電源, 還是都沒反應,
怎麼瓣 ..... :(
請各位指教, 謝謝了 .....
firemare85
初學者

我沒關的是控制盒上面的電源.
保險絲看過了, 是好的, 謝謝熊大.
現在按遙控器的電源, 或是控制盒上的電源, 還是都沒反應,
怎麼瓣 ..... [b10]
[b10] 請各位指教, 謝謝了 .....
九郎
大師

文章 九郎 »

firemare85,跟我或全創聯絡吧
http://www.achome.com.tw
可以找全創修, 修不好免錢. 會先報價, 再請決定修否. 修完有3個月保固
steven18
初學者

文章 steven18 »

我曾經有就維修保固問題發MAIL問美國創巨,他給我的回信如下:
Dear Steven
,

Thank you for reaching us at Creative Technical Support; we appreciate
the opportunity to assist you.

Regarding your enquiry, you might wish to verify the functionality of
your product on another PC. If your product is confirmed faulty, is
still under warranty and is bought locally, then you should bring it to
your place of purchase or local authorized distributor/dealer for more
support.

Sorry for the inconvenience caused. It's my pleasure serving you, you
are most welcome to send in any query or technical issue regarding on
any Creative Product.

Please retain all the previous correspondence when replying to this
email.

Best Regards

大概是說要你在其他電腦上試試看如果還是不能用,就可以退回,但是還要請教他如何退回換就是了。
給你參考參考!
CPU:Intel Core 2 Duo E6850 oc 3.6G
主機板 : ASUS P5K-Preinum
RAM:祈威 DDRII Micron顆粒 1024MB *2
顯示卡: Nvidia GeForce 8800GTS
音效卡: Creative X-Fi
喇叭: Creative Gigawork S750 + DDTS-100
螢幕 : SAMSUNG 193P dvi ouput
firemare85
初學者

請問九郎兄 :
請問台中的全創再哪裡呢?
我現在比較懷疑是遙控器或是控制器有問題.
打算找另外也有 S750 的地方拆過去試試看, 如果不幸是那顆重低音有關的地方出問題, 那我再把重低音搬去全創修, 不過那就滿累的, 畢竟二十幾公斤要由新竹搬到台中去滿麻煩的 ....... :-.-:
謝謝指教.
九郎
大師

文章 九郎 »

firemare85 寫:請問九郎兄 :
請問台中的全創再哪裡呢?
我現在比較懷疑是遙控器或是控制器有問題.
打算找另外也有 S750 的地方拆過去試試看, 如果不幸是那顆重低音有關的地方出問題, 那我再把重低音搬去全創修, 不過那就滿累的, 畢竟二十幾公斤要由新竹搬到台中去滿麻煩的 ....... :-.-:
謝謝指教.
http://www.achome.com.tw
上面有電話,建議先跟老闆聯絡
註:必須中午12點半以後

我那組S750還在全創,你可以搬有可能故障的組件去交叉測試
雖然新竹到台中遠了點,但總比送國外省事多了吧 ;)
回覆文章