朋友要買2聲道綜擴

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

87CONAN
大師

文章 87CONAN »

54vu06 寫:
MYSTJ 寫:有人就是這樣,明明買了又要上來問...:-.-:

這個邏輯出自於
蝦米,還要花錢寄回去喔!

對了,後面的RCA端子,MD/TAPE PLAY 和 MD/TAPE REC 有差嗎?

如果還沒買的話,應該回答的是嗯,好,那我請他們出廠的時候先幫我換裝一下.:P
而且還怕自己的選擇不知道錯還對?
也許怕被嘲笑~所以還要故意說"朋友要買的" :-.-:
東西本來就是買回來拿到實物才知道有沒有什麼問題啊 :-.-:

這台的確是我朋友要買的啊,只是他對音響一竅不通才叫我幫他選,我也不是懂很多,所以才上來問啊!

也是他說喇叭孔很小是不是會插不進去,我才過去幫他看看的,結果居然還發現這台並不是用環形變壓器啊! :-.-: :-.-: :-.-:

我這個帳號目前有3個人用啊(不包括買AR80的那個),他在簽名檔打他的配備又不影響到我,我只是上來發問而已耶,難不成不同的人上來就要改一次簽名檔啊,如果我的發言真的有什麼不對的地方請糾正! [b02] [b02]
=======系統大更新,爽啊!=======
揚聲器:Pioneer S-A7II x 6 + Pioneer S-A6CLII
擴大器:Pioneer VSX-AX5i-G
音效卡:Audigy 2 ZS
訊號線:30元爛紅黑線 + 3.5mm→RCA 同軸線
喇叭線:DC 700蕊OCC線 + 香蕉插
touareg
大師

文章 touareg »

多註冊幾個帳號不就沒有這樣的問題了?
何必給三個人用
徒然增加大家誤解的可能
大師

文章 20003 »

東西本來就是買回來拿到實物才知道有沒有什麼問題啊 :-.-:
那你何必問值不值得買呢 ~買都買了不是嗎:roll:
我這個帳號目前有3個人用啊(不包括買AR80的那個),他在簽名檔打他的配備又不影響到我,我只是上來發問而已耶,難不成不同的人上來就要改一次簽名檔啊,如果我的發言真的有什麼不對的地方請糾正! [b02] [b02]

是不影響阿~只是可能會誤解~以為都是同一人

那你們3個下次要發言~編個號碼發言吧 :D
87CONAN
大師

反正大家也只是上來做意見交流嘛,一定要這麼計較是誰po的嗎?

如果這個帳號之前有說出令大家不滿的發言,那小弟替發文者跟各位說抱歉!
揚聲器:Pioneer S-A7II x 6 + Pioneer S-A6CLII
alesci
大師

文章 alesci »

87CONAN 寫:反正大家也只是上來做意見交流嘛,一定要這麼計較是誰po的嗎?

如果這個帳號之前有說出令大家不滿的發言,那小弟替發文者跟各位說抱歉!
如果照你這樣說....註冊這個ID是註爽的嗎 ?_? :-.-:
可是您要一次3個人發言是您的自由...別人沒有辦法干涉你....
但是....從上一次六管大柱子的事件....難道你沒有得到一點啟示嗎 :-.-: ?_? :roll:
說真的你這樣搞....大家看的虛虛實實.....認真回答您的網兄們似乎都當了大頭阿 :( :-.-:
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
大師

文章 20003 »

87CONAN 寫:反正大家也只是上來做意見交流嘛,一定要這麼計較是誰po的嗎?

大家都沒有惡意~只是會看的一頭霧水

並沒有人計較誰PO的阿~

今天就是出在你們帳號是3個人用

而"你"發文問大家~所以大家很快就把"你"跟"你的朋友"連在一起

所以~你們還是編個號吧 :D
87CONAN
大師

alesci 寫:從上一次六管大柱子的事件....難道你沒有得到一點啟示嗎 :-.-: ?_? :roll:

您是指那6支喇叭啊,我只能說,喇叭送來那天我有在場(我去那燒片子),聽到電鈴聲是我去開門的 :P ,後來問他花多少,他說快10萬..........我當時的表情:eek:,看他平常很省,大概就是為了這個吧 :-.-: :-.-: :-.-:
20003 寫:所以~你們還是編個號吧 :D
不,我決定出租帳號 :D :D :D :D
disturb
神人

文章 disturb »

87CONAN 寫:
alesci 寫:從上一次六管大柱子的事件....難道你沒有得到一點啟示嗎 :-.-: ?_? :roll:

您是指那6支喇叭啊,我只能說,喇叭送來那天我有在場(我去那燒片子),聽到電鈴聲是我去開門的 :P ,後來問他花多少,他說快10萬..........我當時的表情:eek:,看他平常很省,大概就是為了這個吧 :-.-: :-.-: :-.-:
20003 寫:所以~你們還是編個號吧 :D
不,我決定出租帳號 :D :D :D :D
小弟輸了,真想不到「87CONAN兄」會有這種回答!小弟已經被你們三位一體的戰術搞暈了!就讓小弟幫你們三位高手排列順序好了,87C第一位,第二位「C78」,第三位由「78C」擔任,加油,三人合體功力倍增!\r

就讓你繼續堅持下去吧!加油,建議下次簽名檔直接換Avalon喇叭好了! :D
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
rane
大師

文章 rane »

大家會不會太激動阿~
總覺得這裡是一言堂
買了可以再換阿~況且看了一下此篇作者發言的時間
先後也隔蠻久的的.....
要是我開了個主題問哪個綜擴好....等半天也沒什麼人發言....當然自己就先決定買了嘛....我買了之後....你們才發言說那個不好買別的....你要他怎樣....他當然沉默不語假裝沒買阿....現在他被發現已經買了....他心理已經很難過買到爛機了....大家還要折磨他....實在太不為人道了
天地
神人

文章 天地 »

lancer1597 寫:我列一下我花在JL-i的$$吧:
JL-i(純銀機內線)=6400(含1500組裝、測試)
機箱、數位VR訊號選擇套件等=3490

我的機箱是在IWDIY下單,請他們送貨給audiobuilder和JL-i套件作組裝、測試。

加上運費等支出,大約一萬元出頭便可弄到好。(如果機箱、VR方面改用其他產品,還可以更省)

不過他們特價的A2處女銅電源線,我當然也沒有錯過,於是又額外貢獻了 600元。
一萬多還不如買JL1,聲音差太多了啊 :-.-:
回覆文章