小弟做的 kx driver 教學...

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

bennetng
神人
聯繫:

小弟做的 kx driver 教學...

文章 bennetng »

雖然沒有回應但我網站上的 counter 平時每日只有 100-150 左右但昨天超過 1000 (雖然我在其他網站也有貼文, 但 DH 的流量應該是最高的), 也許這裡的人看後對 kx 的功能不大感興趣吧...
bennetng
神人
聯繫:

Re: 小弟做的 kx driver 教學...

bennetng 寫:雖然沒有回應但我網站上的 counter 平時每日只有 100-150 左右但昨天超過 1000 (雖然我在其他網站也有貼文, 但 DH 的流量應該是最高的), 也許這裡的人看後對 kx 的功能不大感興趣吧...
糟糕... 我誤把自己的原文改掉刪除了... 原文提到的教學網頁在這裡

http://www.geocities.co.jp/Hollywood/9807/kXTut/
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 小弟做的 kx driver 教學...

文章 巨熊 »

我也有看, 請繼續努力.
:) :) :)
pkdavid
神人
聯繫:

文章 pkdavid »

good...以前也被那些線搞得一頭煙,又懶得看英文說明
kx玩得深入點才有意思
halohalo
大師

文章 halohalo »

我目前還是守在win98se (win98se並不適合使用wdm驅動,即使安裝了ms的修正檔也依然如此),而且也是以玩遊戲為主,所以平常並不會在沒有大問題的狀況下更換音效卡的驅動程式,不過我也有看你的網頁:)
bennetng
神人
聯繫:

halohalo 寫:我目前還是守在win98se (win98se並不適合使用wdm驅動,即使安裝了ms的修正檔也依然如此),而且也是以玩遊戲為主,所以平常並不會在沒有大問題的狀況下更換音效卡的驅動程式,不過我也有看你的網頁:)
謝謝各位了~~

用 98se 的話 vxd 是最好不過啦, 而且還支援 dos
老實說我現在也不是很好過... 聽 MIDI 要 4MB 版 S-YXG50 和 SC-D70 交替使用, 還好 TMIDI player 懂得辨認 MIDI 檔格式自動選擇輸出, 但 GM 的話 soundfont 是好太多了... 不過為了這個 soundfont 就要放棄很多東西, 況且 soundfont 也用了這麼多年了, 而且那些 bug 一直無改善, 1212m 也放棄了硬體合成改用軟體 EmulatorX, 我想 soundfont 是不大可能發展下去了...

我反而很想知道某些硬體支援 DLS 的 soundcard 效果如何... 只是欣賞 MIDI 檔的話始終不適宜用一些太誇張的配備, 只有在自己電腦裡好聽, 在別人電腦裡難聽有什麼意義? 倒不如錄 mp3 好了
ziphkav
初學者

文章 ziphkav »

kx project有點把我難倒了...
既然預設是前後置交換,我把喇叭的訊號線接到SB live value 的digital out上,選了2.1卻沒有聲音...無論我選前後置交換不交換也一樣,一定要選到是4.1/5.1才有聲音,那前後置交換究竟有啥用...選了4.1/5.1後,硬是覺得聲音怪怪的...因為始終也是2.1的喇叭,心中總有點不爽...
bennetng
神人
聯繫:

digital out 就不用理會是否前後置交換了, 反正又不是用 soundcard 的 dac
ziphkav
初學者

文章 ziphkav »

用的是2.1卻硬是要選4.1/5.1才有聲音...
雖然聲音可能沒差,不過就是有點不爽
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

Very Good。不知道小弟可以把其翻译成简体给大陆的兄弟看看吗 ?_?
回覆文章