「台中」售altec lansing 2100!!9成新![已售出]

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

馬兒
神人

「台中」售altec lansing 2100!!9成新![已售出]

文章 馬兒 »

已售出,謝謝
於93年3月初購於大里順發,當時價格為3300元...至今也才使用約二個月....
因為入手tivoli model two後,2100極少使用到.. :cry:
又想要往hi-fi二聲道邁進..所以打算賣出存一點升級基金....
打算賣2300元,價可小議!!!畢竟我才剛買二個月~"~..不要讓我虧太多
東西副件全都在,無任何擦傷,只是盒子我扔掉了...
如果要發票的話,我可以找給你!!
如果你常聽音樂,又嗜聽女聲....這台真的不錯!!!又有質感!!!
我打算以台中(中部)面交為主!!!意者密我吧!!!
圖檔
重低音放桌底下,相機又正好外借,只好以手機照... :-.-:
最後由 馬兒 於 2004-05-23 00:30 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
DODO
初學者

文章 DODO »

叉燒一枚 :eek:

開著Megane在二高奔馳~~
幻想ing...

馬兒
神人

文章 馬兒 »

不好意思,之前的床不太穩....
我換個床了!!^^"
nineballin
大師

文章 nineballin »

我有興趣,我也在以台中,如果還沒有售出的話,和我聯絡一下吧,ntai26@yahoo.com.tw
馬兒
神人

文章 馬兒 »

好的!!
我傳MAIL給你!!
馬兒
神人

文章 馬兒 »

頂上去呀!!!
2100可是之前的熱門機種.....呀......
音質清透,有耳機喇叭之稱呀!!
整體高質感,配上你的lcd....可謂是絕配!!!
馬兒
神人

文章 馬兒 »

我再頂頂頂...
馬兒
神人

文章 馬兒 »

好吧!!!!
降價到二仟一....面交、外縣市運送也行....:tup:
不過運費自付!!!
中部地區我可以親自送到府,不過我可能要看路程多遠收一點點車資....
[b09] 拚了拚了!!!
chendato
初學者

文章 chendato »

不知道賣了沒?
我已經PM了....
順便給你信箱吧!
chendatokimo@yahoo.com.tw
IntoTheRain
初學者

文章 IntoTheRain »

不知道你賣出去了沒
如果還有的話~
我可以自己運回來
我住台中~
E-mail:sunny468098@yahoo.com.tw
回覆文章