志旭國際的售後服務真爛 - Slim600送修經驗

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

頭像
BooBooBird
神人

志旭國際的售後服務真爛 - Slim600送修經驗

文章 BooBooBird »

一月底買了一台 slim600 送女友,
女友用了兩個月後,居然變成只能插電使用,
如果用電池就會開不了機,
打電話去志旭國際,他們一聽狀況就說是電池模組的電路有問題,
(居然這麼篤定,他們可能不是第一次碰到這個問題了)
要寄去志旭國際,然後至少要一週的時間才能寄回來,
因為他們還要送回創新未來去修,而一個禮拜只送一次, :!:
這樣也未免太花時間了,因此想說自己先測看看,
用燈泡去試發現充了一個晚上的兩顆電池卻有一顆是沒電的,
再打電話去志旭國際說明情況,他們說電池屬於消耗品不保固,
什麼?一顆充電電池用不到兩個月就掛點還不保固? :evil:
沒辦法,問他們有沒有gp平板電池,我們可以自費換,
他說他要先確認一下再回電給我,從此就再也沒有下文 :(

算了,與其花錢寄去維修不如自己去買來換還比較快,
panasonic平板電池買回來後,這次很篤定兩顆電池都是有電的,
結果用電池還是無法開機 :-.-: 果然是電池模組的電路故障啊...

只好再打電話去志旭國際問送修辦法,
不問還好,一問才知道寄送費用來回兩程都要我們自己出,
挖咧,自費寄去也就算了,
我還是第一次聽說送修東西連回程費用都要自己出的,保固期內耶!
是你們賣的東西品質有問題為什麼要我出來回送貨的費用?
還虧志旭國際還算小有名氣的廠商,
居然龜毛到這個程度,真是匪夷所思...... :!:

後來還接到創新未來打電話問我們什麼時候買的?
當初是在pchome訂購,由志旭國際出貨直接寄到府,
照理說志旭國際出貨時就該蓋章簽日期,但是我們收到的保證書卻是一片空白,\r
現在他們送去創新未來修也不附註購買日期,不知道在搞什麼,
這就是他們的售後「服務」嗎?

結論是:

1.志旭國際的售後服務品質真的很差
2.Slim600電池模組的電路可能有品質上的疑慮
Aomori Ju
大師

文章 Aomori Ju »

Slim600的電源電路本來就有問題!!!
我已經放棄維修了,送了3次,壞了3次!!!
AMD台湾策進總会
kkk9950
初學者

文章 kkk9950 »

:lol: 我買過志旭代理的DVD(LITE ON的)
當初買$1900結果在第5天壞掉 :x
拿到店家居然不給換
CALL志旭怎麼辦,結果說7天免費換新要從出廠日期算起 :-.-:
只好找LITE ON
終於可以送修了!!是送修喔~~~~~
自己宅配到新竹100塊!! :cry:
一星期回來,LITE ON用貨運的
運費居然要700.............靠!!
最後氣到DVD不要了!!再簽單上留一個"e04" >!<
serect
大師

文章 serect »

志旭當然爛啊....

不然Lite on 幹麻搞各副牌4kUS給捷元代理......

以前有過不好的經驗...後來學乖了..志旭代理的都不買
bbone
大師

文章 bbone »

:cry: slim600....
剛買當天就發現線控無法操作
馬上拿去換新機(順發3c)
一個禮拜後死當......送修半個月 :x
換了台新機給我

一個月後主體無法讀取光碟
每片光碟進去就一直停在Loading......
送修...一個月後換了台新機給我

兩個月後.....電池出問題..外接電源也時好時壞 :!:
再次送修..一個月後 :evil: 拿了台新機給我

.......現在又過了半年...想想保固應該快過了 :-.-:
有一半以上的時間都在送修 :!:
Aomori Ju
大師

文章 Aomori Ju »

唉!最後買了iRiver iMP-550就解決了!!!
AMD台湾策進總会
頭像
BooBooBird
神人

God!
想不到 Slim600 的紀錄如此輝煌......
可能我買之前沒先做好功課,\r
早知道就不該買這台,真是自找麻煩。

會停留在 loading 我也遇過,
當故障情形嚴重時(症狀是會變化的),只要電池不拔掉,
就算插電也不能開機,症狀就是會停在 loading 然後找不到 disc 接著關機。

最神奇的是寄到 creative 後工程師居然告訴我一切正常,
怪了,已經壞了兩個月以上,難道貨運摔一摔就正常了?

只希望不要寄回來後又開始壞。

ps. 貨運怎麼寄也不可能要 700 大洋吧,會不會是託貨運收維修費?
bbone
大師

文章 bbone »

太誇張了吧? :(
保固內送修還要消費者出運費?
我拿了4.5次到順發送修都免錢

這樣的服務品質要人怎麼去認同? :!:
頭像
BooBooBird
神人

本來想到creative taiwan網站上去留言問他們對 slim 600 的問題是否會有任何解決之道,想不到每次要送出留言總是會出現「瀏覽器不支援128-bit SSL」的錯誤,明明我的mozilla就是支援啊,也不知道到底是誰出問題 :x

不管了,以後不想買creative或志旭的東西了。
ThomasC
初學者
聯繫:

文章 ThomasC »

據我送修經驗,Creative的光碟機產品滿爛的,我是絕對不碰了
雖然換新又免費升級產品 不過還是出問題
(還說再挑片就幫我cd-100升級到slim600)
最後我放棄,老是送修累死了。
通常是經銷商服務差吧,直接跟Creative聯絡看看吧
回覆文章