是一個奇怪的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

maliya
神人

是一個奇怪的問題

文章 maliya »

我這邊現在有兩顆被動式的喇叭 是TIP SOUND的被動式喇叭中高音的
因為我是用電腦當音源 所以想找科重低音搭配..
有可以推薦的嗎 :o
最後由 maliya 於 2004-04-29 09:58 編輯,總共編輯了 1 次。
beautyday99
神人

Re: 是一個奇怪的問題

文章 beautyday99 »

maliya 寫:我這邊現在有兩顆被動式的喇叭
因為我是用電腦當音源 所以想找科重低音搭配..
有可以推薦的嗎 :o TIP SOUND的
也許說一下是哪對被動式喇叭大家會更好推薦
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
maliya
神人

文章 maliya »

TIP SOUND的被動式喇叭兩顆 :o
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

我以為你要人推薦TIP SOUND的低音
看樣子我的文字理解能力有問題 [b01]
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯...有找到擴大機推喇叭了嗎?
如果擴大機有前級輸出的話,
那連接重低音倒是比較方便.:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
maliya
神人

文章 maliya »

請問擴大機可以用電腦當音源嗎
限在主要的構想是用一刻有內建擴大的重低音來配成2.1

因為這兩顆是中高音的部份 [b03]
maliya
神人

文章 maliya »

?_? ?_? ?_?
xick
神人

文章 xick »

你可以買一顆AS-11回來搭配你那兩顆被動式的喇叭

或是買一顆類似X5-30內建擴大模組的重低音

不過你還是需要一台擴大機來推動你那兩顆被動式的喇叭

擴大機不是訊源

是讓你那兩顆被動是喇叭可以發出聲音的機器

主動是喇叭裡面就有內建擴大模組了

所以不需要額外的擴大機

發問前多多爬文吧!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我想原發文者的意思可能是,他在找一顆像621或是ATP3之類的,
有內建2聲道擴大模組的主動式重低音來搭配他現有的兩顆喇叭...

很不幸的,您唯一的方法可能就是買一對有上述功能的2.1喇叭,
然後把您的TIP SOUND接上去取代原有的衛星喇叭喔...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
maliya
神人

文章 maliya »

對拉..M大好利害 :o 看來沒有其他的方法囉
回覆文章