痛風不是病(?)...疼起來真要命...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

大和
大師

文章 大和 »

KD 寫:跟誰統一啊?日本嗎?? ?_?
日本算什么玩意,早晚用原子彈轟平他們\r
當然是妳們臺灣同胞咯
:roll: 中華民族將洗刷百年恥辱,重新屹立于世界民族之林
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

您可以繼續仇視日本無所謂...
反正當我們聽著CEC,TEAC,ACCUPHASE的聲音時,這樣的享受是您無法體會的!;)

順便,把德意志民族,美利堅合眾國也一起仇視吧!
這樣當我們駕馭著BMW盡情享受頂尖科技的美感時,
根本不用在乎是否有人視這輛車為廢土...:P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
ach
神人

文章 ach »

大和 寫:日本人 :!:
1895年,馬關條約把臺灣割讓給日本,妳們就變亡國奴拉∼∼
妳們還用他們得頭像 :-.-:
今年是1895嗎?

閣下清醒一點好嗎?
想統一想瘋啦?

對岸一堆人聽的流行樂都來自台灣,
迷的偶像也都是台灣人,
難道~現在的大陸是台灣的?(本來是啦 ;) 可惜現在~共匪竊據中 :cry: )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
大和
大師

文章 大和 »

MYSTJ 寫:您可以繼續仇視日本無所謂...
反正當我們聽著CEC,TEAC,ACCUPHASE的聲音時,這樣的享受是您無法體會的!;)

順便,把德意志民族,美利堅合眾國也一起仇視吧!
這樣當我們駕馭著BMW盡情享受頂尖科技的美感時,
根本不用在乎是否有人視這輛車為廢土...:P
妳是日裔的吧
在1895∼1945年之間,妳們傢族和日本人攀上什么血緣\r
妳們去看看韓國人吧,他們和妳們同時成為日本人的殖民地的
我聽說漢城街頭沒一輛日本車的 [b02]
大和
大師

文章 大和 »

ach 寫:
大和 寫:日本人 :!:
1895年,馬關條約把臺灣割讓給日本,妳們就變亡國奴拉∼∼
妳們還用他們得頭像 :-.-:
今年是1895嗎?

閣下清醒一點好嗎?
想統一想瘋啦?

對岸一堆人聽的流行樂都來自台灣,
迷的偶像也都是台灣人,
難道~現在的大陸是台灣的?(本來是啦 ;) 可惜現在~共匪竊據中 :cry: )
數典忘祖啊妳∼∼
[b01]
KD
神人

文章 KD »

忘記自己祖先開墾這塊地的辛苦跑去跟別人攪和,這才叫數典忘祖吧!!
天地
神人

文章 天地 »

原來吵起來了喔,難怪這麼熱鬧 :D

我沒有和人吵架,請不要砍我 [b10]
大和
大師

文章 大和 »

KD 寫:忘記自己祖先開墾這塊地的辛苦跑去跟別人攪和,這才叫數典忘祖吧!!
妳的祖先日本來的? ?_?
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

仇視日本,帳號卻註冊大和,真是有趣啊!請別說些跟討論串主題無關的東西,謝謝! :roll:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

大和 寫:統一暸
妳們就不必服兵役
受到一級國民待遇
這個講法可以認真討論。統一就不用當兵了嗎?我想並不是,一個國家怎麼可以沒有軍隊,所以統一以後還是要當兵,只是說當兵的途徑有很大的討論空間,例如募兵制、徵兵制,但那個不是重點就是了。

統一帶來的是兩岸的軍備競賽可以停止,台灣不用怕大陸的飛彈,大陸的飛彈也不用對準台灣。講這個並不表示我支持統一,請大家不要誤會了,我只是就事論事。
回覆文章