痛風不是病(?)...疼起來真要命...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

KD
神人

文章 KD »

辦個簽證一樣可以來買吧 ?_?
再者是台灣朋友,不是同胞,這兩個差很多不要搞混了!! :D
那麼愛統的話去找日本統吧!!好東西更多喔∼ :lol:

回到主題,我記得痛風是要去驗尿酸的吧?好像尿酸指數超過一個值以後就可以辦理免役的樣子 8)
大和
大師

文章 大和 »

KD 寫:辦個簽證一樣可以來買吧 ?_?
再者是台灣朋友,不是同胞,這兩個差很多不要搞混了!! :D
那麼愛統的話去找日本統吧!!好東西更多喔∼ :lol:

回到主題,我記得痛風是要去驗尿酸的吧?好像尿酸指數超過一個值以後就可以辦理免役的樣子 8)
日本非我族類
語言不同,文字不同,風俗習慣不同
而且侵略過我們,屠殺過我們
觝製日貨,再好也不要 [b01]
頭像
ach
神人

文章 ach »

大和 寫:我愛妳--寶島臺灣
我愛妳們——勤勞聰明的臺灣同胞
我比較愛你顯示圖像的美女... :D :o
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
大和
大師

文章 大和 »

ach 寫:
你头像里得人是不是
SHE啊 [b03]
頭像
ach
神人

文章 ach »

大和 寫:
ach 寫:
你头像里得人是不是
SHE啊 [b03]
:-.-: 是你瞎了,還是我的圖片不清楚... :-.-:

很抱歉~她是日本人... ;)
少數我喜歡的日本人 ;)
比她可愛的~目前...未曾發現 ;)
要說有,大概有兩個~一個死了,一個還沒出生 ;)

(其實大陸有很多女星也不賴啦,ex:董潔,陳好...)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

大和 寫: 魂牽夢繞的臺灣啊
有美麗的阿里山,好像還是什麽蝴蝶王國來著
世界板卡中心,統一了就能買到便宜的好東東
[b03] [b03]
香港是自由貿易都市,而且免稅,要買便宜的好東東去香港買不就得了? :-.-:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
大和
大師

文章 大和 »

ach 寫:
大和 寫:
ach 寫: 我比較愛你顯示圖像的美女... :D :o
你头像里得人是不是
SHE啊 [b03]
:-.-: 是你瞎了,還是我的圖片不清楚... :-.-:

很抱歉~她是日本人... ;)
少數我喜歡的日本人 ;)
比她可愛的~目前...未曾發現 ;)
要說有,大概有兩個~一個死了,一個還沒出生 ;)

(其實大陸有很多女星也不賴啦,ex:董潔,陳好...)
日本人 :!:
1895年,馬關條約把臺灣割讓給日本,妳們就變亡國奴拉∼∼
妳們還用他們得頭像 :-.-:
KD
神人

文章 KD »

大和 = 日本吧.... ?_?
大和
大師

文章 大和 »

KD 寫:大和 = 日本吧.... ?_?
大共和 [b02]
我希望能統一起來稱為一個大共和國 [b03] 那樣就爽咯 [b03]
KD
神人

文章 KD »

跟誰統一啊?日本嗎?? ?_?
回覆文章